Вау)) а вот и кицык)) симпатяшка живучий...
Вижу цель - не вижу препятствий.
Сообщение от 90-60-90 Вау)) а вот и кицык)) симпатяшка живучий... Теперь понятна наша любоффъ?
Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.
Сообщение от 90-60-90 Вау)) а вот и кицык)) симпатяшка живучий... Да он и не пропадал, некада было. Приучили вы его, дефчонки м-мм, ну в-общем, и к коленкам тоже.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Сообщение от Yeti-44 Да он и не пропадал, некада было. Приучили вы его, дефчонки м-мм, ну в-общем, и к коленкам тоже. фиге се, тепло устроилмя, меховушник что б я так жил.....
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Сообщение от Yeti-44 Да он и не пропадал, некада было. Приучили вы его, дефчонки м-мм, ну в-общем, и к коленкам тоже. Обалдеть!! СУПЕР!! пы сы самоделкин , а ты почему без "оч.умелец"?
Сообщение от Береза Обалдеть!! СУПЕР!! пы сы самоделкин , а ты почему без "оч.умелец"? Сам рыдаю. Уже Графу всю жилетку обслюнявил
Сообщение от Yeti-44 Сам рыдаю. Уже Графу всю жилетку обслюнявил вырыдал ) ( вот словечко то)
Сообщение от Береза вырыдал ) ( вот словечко то) Уррррааа! Респект, Граф!
Сообщение от Yeti-44 Да он и не пропадал, некада было. Приучили вы его, дефчонки м-мм, ну в-общем, и к коленкам тоже. Что то мне эти стразы напоминают...
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
Сообщение от Igrun Что то мне эти стразы напоминают... да и за "декольте до пейджера" уже разговор был......
Сообщение от zlin да и за "декольте до пейджера" уже разговор был...... Намекаете, чтобы я опять чулочки с бусами надела? *=)))))))) Аль другое что подумали?..
Памятник юным защитникам Севастополя Русская книга - детям Севастополя http://pkarronad.my1.ru/
Сообщение от Леся Радова Намекаете, чтобы я опять чулочки с бусами надела? *=)))))))) Аль другое что подумали?.. А в декольте Кыцик или уже горжетка?
Сообщение от Igrun А в декольте Кыцик или уже горжетка? Кха-ха-ха!!! *=)))) Не, я его пока откармливаю, дабы меха побольше, да погуще наросло *=))))
Правила форума