Показано с 1 по 33 из 170

Тема: Офицеры ВМС Украины сетуют, что не чувствуют себя достойно в Севастополе

Комбинированный просмотр

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от ksergiy Посмотреть сообщение
    И если лично Вас этот вопрос, с присягами не коснулся, то чувствуйте себя счастливчиками, а не судьями.
    может я и не прав, но тут вопрос совсем не о присяге
    тут чисто шкурный вопрос
    то бишь голимая зависть к тем, кто живет лучше, но при этом не получается обвинить его в том, что это "лучше" за счет обвинителя.
    по тем временам перебегали в хохловойско не только и не столько по убеждениям, сколько по чисто материальным соображениям, не задумываясь о том, что халява вечно длиться не может
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    И если лично Вас этот вопрос, с присягами не коснулся, то чувствуйте себя счастливчиками, а не судьями.
    может я и не прав, но тут вопрос совсем не о присяге
    тут чисто шкурный вопрос
    то бишь голимая зависть к тем, кто живет лучше, но при этом не получается обвинить его в том, что это "лучше" за счет обвинителя.
    по тем временам перебегали в хохловойско не только и не столько по убеждениям, сколько по чисто материальным соображениям, не задумываясь о том, что халява вечно длиться не может
    Игорь!
    Где здесь сказано - за счет обвинителя? Сказано - что живут недосойно.
    С уважением,
    Сергей.

P.S.

[video=Летчики - бомжи. Часть 1]1489[/video]
    [video=Летчики - бомжи. Часть 2.]1490[/video]

Но затея не удалась, за попытку - спасибо.

Вес репутации
    282

Сказано - что живут недосойно.
    по сравнению с моряками ЧФ РФ
    есть там такой, крохотный нюансик......

4. Сказали спасибо zlin :

Johnch (27.11.2009)

Вес репутации
    71

Сказано - что живут недосойно.
    по сравнению с моряками ЧФ РФ
    есть там такой, крохотный нюансик......
    А наши живут достойно?
    Если не находятся за границей и не получают заграничных надбавок? Игорь! Не смеши пожалуйста. Посмотри клип до конца.
    С уважением,
    Сергей.

Вес репутации
    282

Посмотри клип до конца.
    там Кубинка упоминается, ты давно в Кубинке был?
    Таких бараков там уже нету.
    В другой раз буду, отфоткаю тебе Кубинку-8, где персонал базы живет в основном, вот ты удивишься таким "баракам".
    Клипчик, похоже, в стиле "стрелок осцилографа"
    снято хер знает когда, чутка перемонтировано и выдано, как свежачок. Правда канает тлько для тех, кому лениво или нет возможности это ПРОВЕРИТЬ. Уменя такая возможность есть.
    Извини уж, но я Кубинку, и базу и жилой городок, СВОИМИ ГЛАЗАМИ вижу, а такое фуфло, как в клипе было возможно лет 8-10 назад, ну пять максимум.
    так что выстрел мимо

7. 2 Сказали спасибо zlin:

glava (27.11.2009), Mariner (27.11.2009)

«Заработная плата матроса, офицера, руководителя Военно-Морских Сил Украины должна сопоставляться абсолютно с зарплатой их коллег по Черноморскому флоту России». Как передает корреспондент «Нового Севастополя», об этом заявил сегодня председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин на пресс-конференции в Севастополе.

По словам спикера украинского парламента, «если стоят два корабля, и у одного зарплата в 5 раз меньше, то какие наборы не совершались бы, из каких регионов мы не формировали бы ВМС Украины, думаю, одними призывами к патриотизму мы далеко не поедем». В.Литвин вспомнил: «в свое время мы именно таким образом решали этот вопрос». По крайней мере, как добавил он, «чтобы представителю украинских ВМС не было стыдно перед своими коллегами. Они же общаются. Это политики могут не общаться, а военные общаются».

Как сказал председатель Верховной Рады Украины, «когда спрашиваешь руководителя ВМС, «какая у вас зарплата?», он говорит: «6 тысяч». Спрашиваешь: «а командир российского корабля?». «36 тысяч». Разница есть». В.Литвин убежден: «Это первое, что надо сделать».
    http://new-sebastopol.com/archive_ne...ainy_i_ChF_RF/
    Я хоть и не очень хорошо, может быть, учился в университете, потому что пива много пил в свободное время, но все-таки кое-что еще помню...
    В. В. Путин

Крыс отмороженный Аватар для Paganel
    Вес репутации
    72

«Заработная плата матроса, офицера, руководителя Военно-Морских Сил Украины должна сопоставляться абсолютно с зарплатой их коллег по Черноморскому флоту России»
    С хуя ли? Если буксиром в могучем какло-флоте командует аж цельный адмирал - так и пусть он будет адмиралом отдельно взятого буксира. С соответствующим окладом содержания...

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    170

А почему бы им не сравнить свои зарплаты с учителями, врачами? Все на государевой службе, а войны сейчас вроде нет.

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

по тем временам перебегали в хохловойско не только и не столько по убеждениям, сколько по чисто материальным соображениям
    Исходя из таких убеждений я мог остаться служить в Севастополе... и таки улетел в ебуни... есть такое место в конце географии... Поселок Рыбачий на Камчатке...
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    и таки улетел в ебуни... есть такое место в конце географии... Поселок Рыбачий на Камчатке...
    собственно я говорил о том, что переход в ВМСУ был сознательным и очень часто именно по материальным соображениям, так чего ж теперь то кивать на тех, кто остался и в итоге дослужил до куда более приличных, чем у российскийх моряков тогда и украинских сейчас, условий. Кто то силой принуждал переходить? Или кто то силой сейчас на службу гонит?

13. Сказали спасибо zlin :

Mariner (27.11.2009)

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    170

Я бы сказал, не совсем так. В ЧФ РФ тоже были не лучшие времена, сокращали. Конечно старались избавиться от балласта. вот балласт и шел в ВМСУ сало целовать. Не скажу что прям все 100%, но половина пришла в силы, получив пинка на Флоте.

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    вот балласт и шел в ВМСУ сало целовать
    Открою страшную военную тайну.... Далеко не все...Существенное количество уебанов осталось и на ЧФ. Концентрация долбоёбов в военно-иерархических структурах всегда выше, чем в любых иных...
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, не совсем так. В ЧФ РФ тоже были не лучшие времена, сокращали. Конечно старались избавиться от балласта. вот балласт и шел в ВМСУ сало целовать. Не скажу что прям все 100%, но половина пришла в силы, получив пинка на Флоте.
    Вы лично присутствовали при этом?
    Сергей.

Ваши права