Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Клинический случай...

Комбинированный просмотр

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Да особо, ничем. но на западенщине ненависть к чему либо выходящему за рамки сознания, тщательно культивируется. Вот и разница.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Да особо, ничем. но на западенщине ненависть к чему либо выходящему за рамки сознания, тщательно культивируется. Вот и разница.
    Странно! Обычно т, что выходит за рамки сознания (не рационализируется) просто игнорируется сознанием. Надо сказать, что западенцы уникумы, в Вашем предтавлении.
    Хочу только сказать, что вот в деревне, где у меня дача, есть многодетная семья - четыре человека детей. Все отцы разные. Сейчас есть какой то очередной, при этом мать не работает. Прошлой зимой, как раз на новый год, бабушка и братья (дядья) спалили дом, по пьяни. Пили больше недели. Бабка не выбралась....
    Так вот все дети - от десяти (девочка) до 16 (все остальные парни), редкие умницы! Учаться только на отлично, хотя, похоже и пожрать не всегда... В младшую я вообще влюблен, мало того, что умница, но касавица и принцесса, по складу характера. Старший уже готовится в военое училище. Уверен, поступит! Парни крепкие и умные.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Ваши права