))
Там еще системы подачи топлива. И малый газ не полностью эмитирует неправильную авторотацию.
Сядешь. Но и вылет у тебя не первый. Может таки лучше сначала на тренажере?
С уважением,
Сергей.
))
Там еще системы подачи топлива. И малый газ не полностью эмитирует неправильную авторотацию.
Сядешь. Но и вылет у тебя не первый. Может таки лучше сначала на тренажере?
С уважением,
Сергей.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
ацтань, злодей, нету у меня тренажера
меня "по бразильской системе" учат)))))))
долго инструктору ПО-250 или ПТ 200 отключить? а мне ипись, пыхти "на глаз", с мертвыми приборами. или тем же РУДом двинуть, да застопорить его, дабы не соблазнял?
хорошо хоть до магнето не дотягивается, злодей![]()
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
можно, конечно, совсем двигатель остановить, но это уже ничем не оправданый риск
говоря по-русски дурь, к тому же чреватая......
не настолько сильно отличается МГ от полного выключения двигателя. и так и этак пробовал, всей разницы, что в режиме МГ спокойнее, таки запускать мотор не надо, двинул РУДом и все, поехали дальше. а тормозит самолет один в один так же, что в МГ, что с остановленым мотором.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Да уж видел я Ваши тренажеры(Ту- 22). Долго смеялся. Наверное для своего времени это было было чудо техники. Но сейчас выглядит, да и является если честно музейным экспонатом. Если еще не угробили совсем.
Хотя если они работали и помогали учится - безусловно нужны новые на современном уровне техники.