Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 133 по 139 из 139

Тема: Украина — худшая в СНГ

terminus
    Guest

Это классика - во бля река вобля.

Я не читал ветку целиком, но зная нравы клуба... Можно сколько угодно злорадстовать о проблемах ВГН как таковой, но не стоит забывать, что это проблемы вполне конкретных людей, в том числе и русских, живущих в пределах сего государства... Голодные дети и поломанные судьбы....

Плевать на страну? Да! Она большего и не заслуживает... Но это легко делать, лишь пока не затронуло именно вас...
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение
    Я не читал ветку целиком, но зная нравы клуба...
    Определило нравы клуба... Сцуко.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

По эмиграции краснречиво говорят результаты зеленокартной лотореи на 2010 год
    UKRAINE 5,499
    RUSSIA 1,912
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Я не читал ветку целиком, но зная нравы клуба... Можно сколько угодно злорадстовать о проблемах ВГН как таковой, но не стоит забывать, что это проблемы вполне конкретных людей, в том числе и русских, живущих в пределах сего государства... Голодные дети и поломанные судьбы....

Плевать на страну? Да! Она большего и не заслуживает... Но это легко делать, лишь пока не затронуло именно вас...
    Все верно. Страна одна. На части разодрали, теперь пытаются поделить людей, язык, вероисповедование. Даже проблемы. Но у всех есть одна проблема на всех: страна разорвана в клочья.
    Все верно. Кроме нравов клуба. Не знаете Вы их, видимо. Совсем.
    Но то такое. Надо чаще встречаться : )
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Стоящая проблема описана в общем правильно: государству ВГН туда и дорога, а людей жалко, очень жалко. Но я думаю, что любой камрад и без этого описания все это знает: кто-то живет в ВГН, у кого-то там друзья или родственники, здесь ведь нет никого, кому Украина была бы чужда. Вопрос в другом: какое решение этой проблемы Вы можете предложить?
    А про нравы клуба... Думаю, у Вас на этот счет, мягко говоря, не очень верное мнение.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Украина — худшая в СНГ
    Ну, ежели историческая миссия ссучасной Украины - нагадить России и прочим, то чем худшЕе Украина в СНГ, тем лучше она в глазах "папиков". Значицца, на момент признания худшей она лучшая! Глядишь, и грызунов переплюнет. Правда, ей для этого придется окочуриться. Папик по головке тогда погладит. И дырку от бублика подарит. Могобыть.
    Твою дивизию...

И печеньки Нуланд как дырка от бублика...
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права