Сообщение от Кыцик Я не косяп какiй-нибудь. (Лапая по сторонам в поисках мухобойки) Брысь на дерево...
Сообщение от Якут (Лапая по сторонам в поисках мухобойки) Брысь на дерево... (С дерева) Грустно лапал Якут мухобойку... Не нашлось девок ойка-на-койку...
Сообщение от Кыцик (С дерева) Грустно лапал Якут мухобойку... Не нашлось девок ойка-на-койку... будешь сидеть на сосне-до завтра
Сообщение от shaman будешь сидеть на сосне-до завтра Не... Я малого за рогаткой послал. И шариками от подшипников. А консервную банку и веревку уже приготовил.
Сообщение от Якут Не... Я малого за рогаткой послал. И шариками от подшипников. А консервную банку и веревку уже приготовил. буду его ловить в донецке...
Сообщение от Якут Зараза... Сообщение от shaman будешь сидеть на сосне-до завтра (С сосны) Ой! Шаманы ползут! (И Якуты до кучи...) Ща вот Тетки придут - И посмотрим, кто круче...
Сообщение от Кыцик (С сосны) Ой! Шаманы ползут! (И Якуты до кучи...) Ща вот Тетки придут - И посмотрим, кто круче... девчачий ополойник)))
Сообщение от shaman девчачий ополойник))) В Теткиных ласковых ручках Кыцик вальяжно купался. Модерских грозливых тучек Он нифига не боялся...
Сообщение от Кыцик В Теткиных ласковых ручках Кыцик вальяжно купался. Модерских грозливых тучек Он нифига не боялся... Это нам известно...
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Правила форума