плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Юрист (08.12.2009)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Не скажу за всю армию - скажу только по отзывам летех 76-ой ВШД: вполне себе не плачут, системно довольны (хотя и могут поматериться на бытовой далбаебизм, но это уж просто человеческое свойство, и на происки едросни его особо не списать).
Не знаю, мне кажется вы впали в раш и не замечаете ничего положительного. Ну или у меня слишком розовые очки. Посмотрим =\
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
У победы всегда цена высока.
Если как сейчас, то для нас.
Если бы поступили как американцы, то было бы много трупов среди мирного населения. Или Вам мирных грузин не жалко?
Конечно, Вы сейчас скажите, что нужно было бы более эффективно использовать то, что было, НО для этого должна быть постоянная подготовка командного состава не в условиях офиса, а на поле боя. Т.е. участие в различных вооружённых конфликтах как воюющая сторона. Но здесь опять возникает вопрос неприемлемых потерь на чужой земле...
Низкие потери у армии могут быть только если воевать как просвещённая Европа во второй мировой - отдавать территории при подходе врага или как американцы сейчас - забрасывать всю территорию бомбами и ракетами.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев