Показано с 1 по 33 из 36

Тема: Янукович слил тему русского языка

Комбинированный просмотр

Пацан дал слово, пацан забрал. Все по понятиям.
    Мой друг несколько лет тому назад сказал, что померанчевая эра закончится, когда мы избавимся не только от врагов, но и от таких "друзей" как ПР. Тогда я ему не поверил. А ведь он был прав. Никто столько не сделал для дискредитации антиоранжевого движения, как эти гниды. Извиняюсь за резкость
    Вот ещё одна сдача

Хотя в некоторых вещах Ян очень принципиален

2. Сказали спасибо vict :

Москвич (09.12.2009)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от vict Посмотреть сообщение
    померанчевая эра закончится, когда мы избавимся не только от врагов, но и от таких "друзей" как ПР
    Кто взамен?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение

Кто взамен?
    Да нет никого.
    И это наша вина, что за пять лет не сумели выдвинуть принципиальных лидеров юго-восточного движения. Значит нам ещё не надоело хлебать оранжевое дерьмо.
    Теперь мне кажется, что померанчевый проект состоял из двух частей: наступательной, в виде оранжистов и "операции прикрытия", в виде регионалов, для стравливания накопившегося пара у недовольных.
    В рамках сегодняшней политической украинской игры у настоящего антиоранжиста и антифашиста нет выбора.
    Вернее выбор следующий: участвовать дальше в цуцванге или остаться в стороне.
    Если так нравится, то можно продолжать и дальше наблюдать за дрейфом Януковича в померанчевое болото.
    Выбор появится, когда какой нибудь крупный политический игрок не побоится прямо заявить своим избирателям, что несмотря на все попытки сохранить проект Украина, сделать это невозможно и нужно не проводить реформы в рамках этого проекта, а признать что распад Союза в 1991 был только первым этапом глубинных геополитических преобразований и процесс продолжается.
    По сути дела сейчас не выбор президента Украины, а выбор между длительной агонией (Янукович) и более быстрой развязкой (Тимошенко)
    Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 09.12.2009 в 18:54.

5. 3 Сказали спасибо vict:

BWolF (09.12.2009), Johnch (09.12.2009), Олег из Донецка (10.12.2009)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Да нет никого.
    Ну вот, собссно
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

В рамках сегодняшней политической украинской игры у настоящего антиоранжиста и антифашиста нет выбора.
    Кто такие оранжисты и кто такие фашисты?

Выбор появится, когда какой нибудь крупный политический игрок не побоится прямо заявить своим избирателям, что несмотря на все попытки сохранить проект Украина, сделать это невозможно
    В Киеве, на Фрунзе 103 таких масса.

8. 2 Сказали спасибо gorgona-meduza:

Observerr (10.12.2009), Егорий (11.12.2009)

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Активировать мыслительные процессы не пробовали?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

это не ответ

11. 2 Сказали спасибо Regel:

Observerr (10.12.2009), Абдулла (10.12.2009)

это не ответ
    так и вопрос был... риторический

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Ваши?

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

померанчевая эра закончится, когда мы избавимся не только от врагов, но и от таких "друзей" как ПР
    Кто взамен?
    Вот это - скорей всего...

И чем дальше, тем больше уверенности. Страшно - неужели снова?

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение

Уже столько времени мы слышим об украинском бунте, бессмысленном и беспощадном, но все меньше и меньше в него верится

16. Сказали спасибо vict :

Banned
    Вес репутации
    0

Уже столько времени мы слышим об украинском бунте, бессмысленном и беспощадном, но все меньше и меньше в него верится
    Верится - не верится... но мне тоже тем более не верилось, когда в 89-м попал в Фергану.. КАК такое возможно в Союзе..???? А потом покатилось, как ком с горы...
    И потери... блин, куда их деть? Они во мне.. я вот вспоминаю Витю Новикова, мент, уже был старлеем... две дочки-погодки... а тупо в Абхазии с охотничьего ружья пробили бок (а он был в ЖЗЛ.. ну не думали тогда, что нужны будут другие броники)... как раз между передней и задней жакан прошёл.... и отвезли домой цинк - а ты говоришь... и, кстати - в тот же день погиб курсант второго курса -азербайджанец... тоже охотник сраный постарался (и, сцуко, не нашли его...а то б разодрали)... только ему под обрез каски влетело... в лоб. Вот и думай, братан - может... не может...

Верится - не верится... но мне тоже тем более не верилось, когда в 89-м попал в Фергану.. КАК такое возможно в Союзе..???? А потом покатилось, как ком с горы...
    И потери... блин, куда их деть? Они во мне.. я вот вспоминаю Витю Новикова, мент, уже был старлеем... две дочки-погодки... а тупо в Абхазии с охотничьего ружья пробили бок (а он был в ЖЗЛ.. ну не думали тогда, что нужны будут другие броники)... как раз между передней и задней жакан прошёл.... и отвезли домой цинк - а ты говоришь... и, кстати - в тот же день погиб курсант второго курса -азербайджанец... тоже охотник сраный постарался (и, сцуко, не нашли его...а то б разодрали)... только ему под обрез каски влетело... в лоб. Вот и думай, братан - может... не может...
    Это все очень интересно но не об украинской ментальности.
    Украинцы даже в голод предпочитали умереть, но не прорываться через оцепление, хотя вроде все равно терять нечего.
    Просто когда мы соглашаемся, что народ скоро возьмется за вилы, то занимаемся самоуспокоением.
    Не возьмется. Так и будет в курилках и на кухнях материть власть. И не более.
    Пока не появится Вожак. Но настоящий, не янукович.

Banned
    Вес репутации
    0

Это все очень интересно но не об украинской ментальности.
    Украинцы даже в голод предпочитали умереть, но не прорываться через оцепление, хотя вроде все равно терять нечего.
    Просто когда мы соглашаемся, что народ скоро возьмется за вилы, то занимаемся самоуспокоением.
    Не возьмется. Так и будет в курилках и на кухнях материть власть. И не более.
    Пока не появится Вожак. Но настоящий, не янукович.
    В принципе - согласен. Но ты всё равно мыслишь категориями 20-летней давности. И ещё - за речкой я служил с пацанами с Черниговской, Черкасской, Ивано-Франковской области - я как-то здесь говорил, что украинский язык только в Афгане научился понимать... И сейчас - тех, которых я после 25 лет разыскал - все, как один - остались в Союзе - хоть ты тресни... дык что главнее? Тогда? Или сейчас? Прошу прямой ответ - без экскурсов куда бы-то ни было... душа твоя как? Там - или где???

Ваши права