А я люблю...
В деревне у родителей - классно!
Предбанничек прохладный. Разделась - и шмыг в парилку. Там хорошо! Тепло, парно, можно еще на камни водичики из-по веников налить... Пахнет травами и мокрым деревом. Посидела, размазалась по полку - и назад, в холодный предбанничек. Там поболтать, попить чего-нибудь, передохнуть, обтереться - и снова в парную.
Там еще попотеть, потом вымыться как следует, потом облиться из ведра с холодной водой, которое стоит в углу и бежать вытираться-одеваться. Потом в сумерках, довольными и распаренными, тащиться по участку в дом, где уже ждет заранее приготовленный ужин. С водовкой. И чаем. Каааааааааайф.
И потом, насытившись как слон, поползти к себе наверх, на прохладные простыни, под тяжелое теплое одеяло.
Эх... хочу в деревню!!!
Абдулла (11.12.2009)
Я обычно по осени в деревне зажигаю. Днем еще тепло, наработаешься, распаришься, а вечером уже конкретно так мерзнешь. Банька просто необходима.
Хм...
Нет, я, видимо, все-таки человек средней полосы. Хоть и росла в Средней Европе, где ни снега, ни зимы толком не бывает.
Меня от туберкулеза лечили и на песочке у моря, и здоровой деревенской (практически) жизнью в патриархальном Гороховце. И, в общем, от зимнего Гороховца воспоминания самые сладкиеКонечно, зимой в большом городе свихнуться можно, это верно. А если далеко от цивилизации - то нормально.
Вообще, если подумать, в городе хорошо в межсезонье. Весной, осенью...
С тех пор, как Якут все реже и реже радует нас своей величественной персоной, только Торп ухитряется одним словом поставить меня на место...
Ушла в угол и не отсвечиваю.
О, я под защитойфранцузской армиихраброго рыцаря! Урааа, можно шалить и веселиться![]()
Я тебя тоже ку!
(Не в смысле "Ку", а просто ку)
нарыл в тырнете...Люди которые водят хороводы -
хороводоводы.
Люди, которые изучают людей, которые водят хороводы - хороводоводоведы.
Люди, которые любят людей, которые изучают людей, которые водят хороводы
- хороводоводоведофилы.
Люди, которые боятся людей, которые любят людей,
которые изучают людей, которые водят хороводы -
хороводоводоведофилофобы.
Люди, питающиеся людьми, которые боятся
людей, которые любят людей, которые изучают людей, которые водят хороводы -
хороводоводоведофилофобофаги.
ТЯПНИЦА!!!
poiuy (11.12.2009), Вован Донецкий (11.12.2009)
Угу. С утра уже обрадовали - снова аврал...
Какие неожиданные формы иногда радость принимает...)))
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
У меня так:
![]()