Показано с 1 по 33 из 68

Тема: Спецподразделения МВД РФ получат пистолет Glock-17

Комбинированный просмотр

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    649

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    з.з.ы. ну вон снайперки, оборудование связи и снарягу у буржуев для СнП закупаем и ничего, никто не срет кирпичами. А тут с чего начали?
    И вот как раз об этом и вопрос: нешто у нас настолько пистолеты разучились делать, что даже ради спецназа партию из 400 штук толковых не смогли собрать?!
    Мля!
    Ну мы ж не босоногие мальчики из Демократической Республики Конго =\ Ширше смотрите: кто там Глок у них выпускает? А Мистраль кто?
    А новые связи Ядровоевропейско-Варварской кооперации кто и как крепить будет? В том же ключе и взаимообмен малыми пакетами акций ключевых стратегических предприятий и проектов.
    А вы тут магазин - вес - бла-бла-бла. Никто ж не сказал, что мы наши перестаем разрабатывать/производить/финансировать =\
    А новую Антанту крепить и нитками шить надо. Вот и шьем
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

2. Сказали спасибо San4es60 :

Mariner (12.12.2009)

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

А вы тут магазин - вес - бла-бла-бла. Никто ж не сказал, что мы наши перестаем разрабатывать/производить/финансировать...
    Уя, уя.... Санчес раздухарилсо...
    Вот - возьмём пресловутую Украину - скажи - чем вооружены ВВ, МВД.... даже элитные подразделения спецназа, типа "Сокола", "Вымпела", "Беркута"?
    Сколько раз стреляют - в неделю, месяц, квартал, год? Расход боеприпасов за одну стрельбу, учебную? Пристрелка имеющегося штатного вооружения?

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Вот - возьмём пресловутую Украину - скажи - чем вооружены ВВ, МВД.... даже элитные подразделения спецназа, типа "Сокола", "Вымпела", "Беркута"?
    АК.

"Вепри" всякие - лишь мечта.
    Сколько раз стреляют - в неделю, месяц, квартал, год? Расход боеприпасов за одну стрельбу, учебную? Пристрелка имеющегося штатного вооружения?
    При мне "Беркуты" отстреливали полрожка в "гражданском" тире из штатного. А вот период не спрашивал.
    www.ur-2222.lj.ru

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    АК.

"Вепри" всякие - лишь мечта.
    При мне "Беркуты" отстреливали полрожка в "гражданском" тире из штатного. А вот период не спрашивал.
    Правильно. Часть ходит с АКСУ-74... кому повезло - оторвали себе АКМСы .... АКСов я практически не видел. Полмагазина в гражданском тире - это просто насмешка. Когда я в 80-х служил в МВД, в розыске - мы каждый месяц строго ездили на армейское стрельбище - тогда были АКМСы - но! отстреливали по три магазина плюс стрельбы из ПМ - в основном начальное и ПМ-4 - тоже не менее двух магазинов, да ишшо с ПСМ 5.45... они тогда у нас только появились... и это было организованно и запланированно. Вот и сравнивайте.

Вот и сравнивайте.
    Если про элитку, то есть "майлз", копия русской массовой:

Но только в войсках, и только в Житомире...

Кстати, что, в Украине есть "Вымпел"? Не замечено. Есть кошатник типа "Барс", "Ягуар", но это для внутреннего втирания...
    www.ur-2222.lj.ru

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    ...Кстати, что, в Украине есть "Вымпел"? Не замечено. Есть кошатник типа "Барс", "Ягуар", но это для внутреннего втирания...
    "Вымпел" те же яйца, что и "Беркут", только СБУшные.. в основном приданы как отделы физзащиты к ихним же "наружкам"... потому и не светятся лишний раз...

"Вымпел" те же яйца, что и "Беркут", только СБУшные.. в основном приданы как отделы физзащиты к ихним же "наружкам"... потому и не светятся лишний раз...
    Не, это "Альфа" СБУ. В дубке служат, штурмуют в черном и кевларе амерском. "Вымпел" мог быть разве что в разведке, но не думаю, что название 13 ПГУ оставили...

А упомянутые тобой "физики" в штатском кроют наружку и оперов\следаков, они крупные, но не подтянутые, как части полной боеготовности.

Пишу не со слов, а с личных впечатлений...
    www.ur-2222.lj.ru

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    649

А вы тут магазин - вес - бла-бла-бла. Никто ж не сказал, что мы наши перестаем разрабатывать/производить/финансировать...
    Я не про это. Моя мысль была про то, что серьезные дядьки из нашего ВПК и Правительства заключают контракты с такими же же дядьками в Германии. Дружат. Отрабатывают методики (общения и взаимодействия). И как их не проебать. Поясню: предпосылки Второй Мировой мне неинтересны, там после Ночи Длинных Ножей (когда был убит Рём) все стало ясно. А вот перед Первой Мировой - тут ОЙ! Период 1900 - 1910 - самая нямочка. Сейчас в детали убегать не хо, но вкратце: это настолько эпичное полотно, скрепляющее нитями и сотрудничество и предательство и обиды и хотелки и далбаебизм лидером, что я просто хуею. И как-то как дежавю я сейчас вижу: это были лучшие годы сотрудничества дружбы Франции-Германии-России, и мне ссыкотно, если это опять порушат. Тогда все опять будет ооооочень грустно. Так что в этих межправительственных контрактах мне допизды до коррупции на местах, главное чтоб наверху дружили. Вопрос приоритетов, как-то так.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Banned
    Вес репутации
    0

...Так что в этих межправительственных контрактах мне допизды до коррупции на местах, главное чтоб наверху дружили. Вопрос приоритетов, как-то так.
    Теперь врубился. Правильно мыслишь. А то мы увлеклись деталями.. короче - ЗАЧОТ.

11. Сказали спасибо Абдулла :

San4es60 (12.12.2009)

Ваши права