Показано с 1 по 33 из 901

Тема: Сегодня официально стартовала президентская избирательная кампания

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    176

Ну вообще-то я и писал это с точки зрения технологий. Если бы мне оранжевые поставили задачу "убрать из выборов Крым" - легче нет. Только Бойкот. И опять же - двойной тариф - еще и ПР убирается.
    Но я бы попросил Вас посмотреть на то, что мне видится из России на пророссийские движения. Вот я о чем больше беспокоюсь. И наш диспут с

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Но я бы попросил Вас посмотреть на то, что мне видится из России на пророссийские движения. Вот я о чем больше беспокоюсь. И наш диспут с
    В этой теме - прорыл.

Ну что сказать, практика, она - богаче. Подложные "северные братства" в Киеве из Москвы, подложный десяток типа русских антипутинцев в Одессе. Бывшие "майдауны", всякие припадочные с невнятным прошлым, прочие-дрочие...Перечень пополняется...

В "свежих русских" можно быть уверенным в трёх случаях. Либо ты им платишь по договору, либо у них есть присяга, либо есть отдельная расписочка.

Они просто не представляют, что русские силы есть в городах по лет 10-15 и не на сцене, и лихо закрученный сюжет какого-то театрализованного действа видят не только зрители. И не только видят, но и рассматривают.

Да и кто им это будет это оглашать... Пусть ввяжутся, покажутся, а там видно будет. Вот как нам.
    www.ur-2222.lj.ru

Ваши права