Кхм...
приеду и заберу у абдулы чалму...пусть лысиной сверкает...работает маяком в мариупольском порту
Абдулла (15.12.2009)
Абдулла (15.12.2009)
И переварило????!!!!!
О боже...
Кормить немедленно!
Абдулла (15.12.2009)
символ власти в доме))))с торжественным вручением пультика от телевизо
хо-хо-хо, ёпт! на Волгоградке -25, на Дмитровке -28. на юге теплее)))
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
у нас -27
Лихорадочно придумываю причину не ходит на работу. Не придумывается.
Вынуждена идти...
Андрей 1 (16.12.2009)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
-26 и нее.. кхм... В общем, холодно.
Но это еще цветочки! В Приволжском ФО обещают -37. В Карелии - -45.
А меня -33 за окном, так я утром спросонья вышел на балкон покурить, на яркое солнышко полюбоваться, даже и не сразу понял в чем дело..![]()
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
А чё вы все всполошились? Тут такие одежонки - никакой мороз не страшен!!!
Вот костюмчик офисный - если в офисе плохо греют, и сидя за столом - мёрзнут ноги.
Зато прикольно бегать с бумажками по кабинетам - сам процесс работы можно превратить в весёлое развлечение...
Вот два вида костюмчиков для передвижения по городу - зелёненький для трезвенников, жёлтенький - для пьющих, дабы их было заметнее, когда они в отрубе валяются на проезжей части...
Специальный костюмчик для тупых американцев и некоторых других категорий иносранцев, которые ещё думают, что по Москве бродят медведи с балалайками... Балалайка прилагается.
Хит сезона - специально для москвичей, едущих через весь город на метро и любящих, не теряя время, читать во время поездки. Пересадка со станции на станцию тоже может стать весёлым аттракционом...
![]()
Абдулла, в смысле если в таком костюмчике валятся на проезжей части, то подумают, что круто насрано и не захотят колеса пачкать?..) Цвет слишком неоднозначный...
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
А.. не правильно прочитал, наоборот, подумал, что ты про зеленый..)
Абдулла (15.12.2009)
Валяццо на Проезжей На Части можно в любом костюмчике.
И в любом количестве, не говоря о качестве..
Утянул с СевИнфо:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051605619
Дикая Жэсть.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Ласточка (15.12.2009)
Аквалангисты! Это - хорошо!
У нас есть такие секреты,
Но мы вам о них не расскажем...
![]()
Ласточка (16.12.2009)
Ласточка (16.12.2009)
Абдулла (17.12.2009)
Егорий (17.12.2009)
Навеяло лютующим глобальным потеплением:
![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Мчимся к выходным:
А у меня еще вечером корпоративная пьянка >_<
Абдулла (18.12.2009)
[video=Жириновский обвинил в детских слезах КПРФ]1551[/video]
вынос мозга, жирик аццкий огнеметчик
Может мозг наш слегка расслабиться
Уж работа совсем не прет,
Очевидно сегодня пятница,
Выходных наступает черед!
Будет вечер, огурчики, водочка,
И в тарелку мой фейс упадет,
Будет время по полной расслабиться,
Час его все быстрей настает!
Выходные со смехом прокатятся,
И неделя по тихой пройдет,
А потом подойдет снова ПЯТНИЦА,
Её так ожидает народ!