Сообщение от glava Когда Вы говорите- кажется,что Вы бредите. ( Не сочти за переход на личности) Именно.И именно не к тебе персонально.
Сообщение от gorgona-meduza Сообщение от glava Когда Вы говорите- кажется,что Вы бредите. ( Не сочти за переход на личности) Именно.И именно не к тебе персонально.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло , заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE] [SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Сообщение от glava Что нам в радость ,то империалистам в смерть.
Сообщение от gorgona-meduza Сообщение от glava Что нам в радость ,то империалистам в смерть. ага.... Сижу,радуюсь жизни.Дочь впервые нарисовала папин портрет...
Сообщение от glava Дочь впервые нарисовала папин портрет... Моя до сих пор рисует.....на словах......очень переживаю каждый раз....
Сообщение от glava Сижу,радуюсь жизни.Дочь впервые нарисовала папин портрет... Поздравляю!
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость. А.Н.Радищев
glava (16.12.2009)
Сообщение от Янус Полуэктович Сообщение от glava Сижу,радуюсь жизни.Дочь впервые нарисовала папин портрет... Поздравляю! Жена сказала - Похож.... А говорят,сарказм не передается...:blum2: Когда я с ней познакомился- была такая тихая барышня...
Абдулла (16.12.2009)
Сообщение от glava Когда я с ней познакомился- была такая тихая барышня... Бывает.....
Правила форума