[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Ты все-таки загляни в Перекресток на досуге. Лучше с утра, когда там скидки по социальным картам.
А если никаких делишек в Подмосковье нету?Угу. Причем именно пенсионеры давятся на дорогах, ага. А бесплатный проезд в электричках их вовсе не касается.
Ни о чем.
Собсно, что я вас убеждаю? считаете вы, что все вокруг живут так же, как и вы - ваше дело. Мне пофиг.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Ну и поговори с московскими пенсионерами, что они по этому поводу думают.
А при чем здесь вся страна? Ты мосвич и я москвичка, мы говорим о московских магазинах, что делается в Замкадье, мы можем только догадываться, прием догадки у нас ровно противоположны. Мой опыт показывает, что сетевых по всей стране не так много, только в крупных городах.
Я тоже.
О чем вообще спор, не пойму? Еще древние утверждали, что каждый говорит о себе. Или, по Окуджаве,
Каждый судит по себе, по своему личному окружению, по тому, что видят именно его глаза. Ошибка только в одном: не надо свое частное вИдение считать всеобщей и единственно возможной реальностью, ну или хотя бы значительно преобладающей. Есть и то, и другое. Хватает и пенсионеров на машинах, и пенсионеров без оных. Немало пенсионеров закупается в Ашанах и Перекрестках, достаточно много закупается за городом (особенно если все равно приходится регулярно ездить, скажем, к подмосковным родственникам или на дачи), но еще хватает и ездящих на бесплатных автобусах на тот или иной рыночек (хотя в последние годы таких, имхо, стало намного меньше). Каждый судит по своему кругу, а он у всех разный. Спор, на мой взгляд, совершенно бессмысленный, и вряд ли он приведет к какому-либо позитивному результату.каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит.
Как он дышит,так и пишет
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев