Сообщение от Анна Русская Rachel Aldana зенесена в Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самого большого естественного бюста в Англии. У моей двоюродной сестры не меньше.....это настоящее наказание...нормальную одежду невозможно подобрать...не говоря уже о купальниках..... Ее мечта иметь нулевой размер))))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение,это не маяк,а блуждающие огни.
Негра (19.12.2009)
Сообщение от Марсия У моей двоюродной сестры не меньше..... Вопрос один - почему она до сих пор не в книге Гинесса?
Сообщение от Анна Русская Сообщение от Марсия У моей двоюродной сестры не меньше..... Вопрос один - почему она до сих пор не в книге Гинесса? Думаю,что ей такое и в голову не приходило.....а вообще есть женщины с еще большим бюстом...стесняются видимо,вот о них никто и не знает
Сообщение от Марсия Думаю,что ей такое и в голову не приходило.....а вообще есть женщины с еще большим бюстом...стесняются видимо,вот о них никто и не знает Аннушка ! Вы прикоснулись к одному из таинств и Вам было отвечено. Как много нам окрытий чудных готовит Сиверщены дух...
Сообщение от Bond Аннушка ! Вы прикоснулись к одному из таинств и Вам было отвечено. Как много нам окрытий чудных готовит Сиверщены дух... Я не касалась!..
Правила форума