у нас на дорогах тоже занесло.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
У нас молдаване, эти пока работают![]()
та тю... Москва, как снегопад, так стоят милые..
ээ. ну откуда 900 то?
Кольцо стояло почти все, ну как раз 90 и будет
Вот опять снегопад обещают.... ждем-с.. вооружились лопатами и метелками...
Сегодня в городе пробки хорошие, хотя снега нет. Но завтра будет снег и будет жопа.
ога
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Береза (19.12.2009)
Igrun (19.12.2009)
Вообще-то в Москве, кроме МКАДа, и другие дороги есть...
На этот раз власти решили перестраховаться и просят автомобилистов на время снегопада пересесть на метро:
Взято отсюда: http://autorambler.ru/journal/events...009/560956620/Власти Москвы и ГИБДД рекомендуют автолюбителям воздержаться от поездок по городу на личном транспорте в воскресенье и понедельник и пользоваться общественным, поскольку в эти дни из-за ожидаемого снегопада на улицы выйдет снегоуборочная техника, сообщила РИА Новости пресс-секретарь департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Марина Орлова.
Синоптики прогнозируют обильный снегопад, который начнется в субботу вечером и будет продолжаться в течение двух суток. Всего за этот период выпадет около 20 сантиметров снега. Московские власти и ГИБДД обращаются к автолюбителям с просьбой воздержаться от поездок в город в воскресенье и понедельник, так как будет работать снегоуборочная техника", - сказала Орлова.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Вопросы не ко мне, а к синоптикам. Иногда они даже, бывает, угадывают.![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Ну так это у них традиция. Еще у Аркадия Райкина реприза была про юбилей Гидрометцентра, мол, то ли 20 лет, как они образовались, то ли 10, как последний раз погоду угадали...
У меня шурин отставной ВВСовский синоптик, так я его каждый год с 1-м апреля поздравляю.![]()
А.Н.Радищев
А.Н.Радищев
Я П, Хочу заметить, что наша ТЭЦ пользуется только лётчискими прогнзами... ХЗ и я тоже, не считая своих железок.
У природы нет плохой погоды. Наверное.![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Галл, а Белкин на погоду как реагирует?
Спит больше, чем обычно. Поскольку живет в согласии с природой.
Сегодня к нам в гости приезжали белководы с беличьего форума, хотели с Белкиным познакомиться. Пришлось буквально домик трясти, чтобы он показался и вылез хоть не надолго. А то люди ехали с другого конца Москвы для знакомства и вот такой облом.
Ну и что? показался и потом демонстративно опять пошел в свой домик досыпать.
А в прошлом году зимой, когда пурга была, так он вообще двое суток проспал. Мы уже волноваться начали.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Igrun (20.12.2009)
Очень правильный зверь!
Galla (20.12.2009)
Между прочим, в последнее время я тоже впадаю в спячку. Может, общаясь с Галлой, я тоже становлюсь немножко белкой?
Ас моими Чиграшами-полная веселуха. Оба-двоя сейчас у меня. Не перестают удивлять.