Вооот! Слушайте знающего камрада!
Всё пральна говорит Абдулла!
Вооот! Слушайте знающего камрада!
Всё пральна говорит Абдулла!
тааааким ооочень тихим голоском Повозражаешь тут!!!
ну эта... пора уже наливать.... сегодня день спортивных побед России...![]()
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Щас... только фуру подгоню...
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Таки да, самая твердая валюта из всех жидких!
Ласточка (20.12.2009)
Шаман! А ты где такие картинки надыбал?
Не, Серёг, я как раз про ту картинку спрашивал, пост №1631
Шаман - а это твои "ждигиты"?? Стенка на стенку?![]()
/
Был в отряде с Абдуллой разговор. Он понял...
![]()
насчет попал в просак-смотри фильм ЖМУРКИ...там это очень доходчиво обговорено
Именно! С ним масса удивительных историй происходила... от банального разрыва уздечки до вот такого случая, запечатленного в моих воспоминаниях
Дело было в общаге... дело кончилось плохо...
эпиграф:
Ночь! Лежу
на чужой жене!
Одеяло
прилипло к жопе...
Куем кадры Советской стране
Назло
буржуазной
Европе!
(с) В.В.Маяковский. (возможно)
Эх... Дочь бравого боцманюги с ТАКР "Адмирал Кузнецов" и по совместительству моя первая жена Лёля убыла из Ярославля в Севастополь сдавать сессию... Чем я и воспользовался для того чтобы отправиться с бывшим донецким шахтером , а тогда моим однокорытником Андрюхой Соковым на ревизию злачных заведений... Для начала остановились в подвальчике под гостиницей "Бристоль". Приличное заведение, студенточки ЯрГУ и МедУнивера благообразные, музыка хорошая... одно плохо - в пивной столице РФ (Жигули не в счет) подавали исключительно поганое пиво "Китайская стена", может помнит кто, в бутылочках по 0,33? и водку чешскую в целлулоидной упаковке а-ля йогурт с трубочкой.... Не смейтесь, все всерьез, такая у меня быля юность...
Девушки танцуют одни... мы потихоньку попиваем вышепоименованные напитки и разглядываем вышепоименованных барышень... Ах, нет! не поименованы они еще... да и именовать долго не придется... две студентки медунивера... две Наташи... Пригласили их потанцевать... потом за наш столик... потом "моя" Наташа сделав неприлично большой глоток пива и отправившись танцевать случайно стукнулась головой об стену... После такого поворота событий она была готова на все. Наташа №2, которую Сокыч плавно опаивал дурманящим зельем тоже была не против... Предупреждаю сразу, рассказ очень серьезный, даже несколько грустный... групповухи не ждите...
Но слово за слово, хреном по столу а взыграла кровь гусаров (дело было в ночь с 7-го на 8-е марта, мы в "сквозняке" были) и отправились мы на Нефтягу в общагу к барышням... Суровые условия... "На 38 комнаток всего одна уборная". но это не главное... поразило обилие медицинской литературы в комнате... хотя чего еще ожидать у двух умненьких студенток?
Расположились скинув одежды на соседних коечках разбившись на пары по интересам (не подумайте, что медицина отдельно - финики тоже ...)
Слышу на соседней коечке уже стоны страстные, а у нас чего-то прелюдия затянулась... не мог на грудь налюбоваться... И тут "моя" Наташа плотоядно улыбается и шепчет:"Экспериментик проведу..." Крадучись поднимает с пола большой анатомический словарь (а в нем, на минуточку, веса килограмма 4) и со всей дури кидает его на спину Андрюхи....
П.С. Я потом строгача от Леши-Гоши (Алексей Георгиевич Кирпичников, майор, наш ком. роты) получил за то, что истерику от смеха слишком сильно водкой залечивал... Андрюхе тоже пришлось недели две внезапную слабость своего полового хера мастурбацией лечить...
дал две!
Доливаю...