Показано с 1 по 33 из 360

Тема: Страшная тайна Алисы Селезневой

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    175

Джаретт, у нас по какому-то из каналов Стрим прямо в эти дни снова показывают "Гостью.." Я бы очень много отдал за то, чтоб прямо сейчас вернуться в тогда, когда первый раз смотрел и "Гостью.." , и "Электроника..."

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Я бы очень много отдал за то, чтоб прямо сейчас вернуться в тогда, когда первый раз смотрел и "Гостью.." , и "Электроника..."
    под премьеру "Электроника" я пошел в 1-й класс... в 79-м как раз первого сентября , в субботу показали 2 серии, а 2-го догнали третьей... к премьере "Гостьи" учился в 6-м...самостоятельным был, уже мастурбировать умел...

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    под премьеру "Электроника" я пошел в 1-й класс... в 79-м как раз первого сентября , в субботу показали 2 серии, а 2-го догнали третьей... к премьере "Гостьи" учился в 6-м...самостоятельным был
    А я тогда перефорсил перед барышней своей закалкой (я тогда занимался плаванием, был в сборной факультета) и заболел, потому валялся дома, делал курсовой проект и вполглаза смотрел телефизор. Фантастикой обчитывался еще в детстве, был сильно под впечатлением от "Через тернии к звёздам". А тут еще фильм по Булычеву, почему не позырить? В тот момент такой вариант будущего мне как я помню понравился. Знаете, такая иллюстрация к словам Визбора "пусть вам приснится залитый солнцем вокзальный перрон завтрашних дней"
    Алиса понятное дело мне была абсолютно не по теме, меня барышни постарше интересовали
    А если бы кто-нибудь тогда ткнул бы пальцем в девочку, которая годы спустя вышла за меня замуж, я бы этого кого-нибудь загрыз бы. Она еще младше актрисы, игравшей Алису.

P.S. Правда на детcких фотографиях моя половина похожа на Алису, нарисованную Мигуновым, но это случайное совпадение

Ваши права