Показано с 1 по 33 из 114

Тема: Средний класс РФ и Украины

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Китеж, а я думаю Вы просто удачливый манагер. Средний класс в Тай на НГ не поедет, ибо это не комильфо совсем.
    У меня свои предпочтения в отдыхе)) Я за модой не гонюсь... В Тае тож можно неплохо отдохнуть...
    Хотя сначала планировал Доминикану.. Но туда лететь долго..

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

нууу.. если принять за основу чисто денежную шкалу из википедии, то среднего класса у нас завались
    Причём тут еще момент: буржуинские доходы традиционно приводятся до налогообложения, а наши соотечественники частенько и не в курсе, сколько налогов они платят, и под доходами понимают чистый кэш на руки/на карту. Так что для корректного сравнения буржуинскую шкалу надо чекрыжить еще процентов на 20-30 вниз.
    Да еще и паритет покупательной способности отнюдь не единичка.

Но вообще по-моему не в абсолютной цифре истина.
    Основной критерий - наличие тех самых свободнорасполагаемых доходов в достаточно серьезных размерах. Т.е. средний класс - это когда проблема хлеба насущного в широком смысле решена, и при этом еще немало остается средств, которые могут без оглядки на что-либо направляться на любые цели сообразно личным предпочтениям.

Цитата Сообщение от Китеж Посмотреть сообщение
    В Тае тож можно неплохо отдохнуть...
    Хотя сначала планировал Доминикану..
    Эхххх.... не гожусь я в средний класс. Мне кровавые медвепуты загранпачпорт не даютъ
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

3. Сказали спасибо Ky :

Mariner (21.12.2009)

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Китеж Посмотреть сообщение
    В Тае тож можно неплохо отдохнуть...
    Хотя сначала планировал Доминикану..
    Эхххх.... не гожусь я в средний класс. Мне кровавые медвепуты загранпачпорт не даютъ
    А вот нефиг с атомными бонбами любовь крутить)))
    У меня тож ребята знакомые ( один командир погранкатера, а другой командир заставы) - невыездные..
    Жоны сердяццо

Ваши права