Разумеется. Но это не отменяет всего сказанного до него.
Разумеется. Но это не отменяет всего сказанного до него.
А здесь бы разделил. С моего ИМХО объём показа вполне в пределах разумного, тем более показов совершенно без поводов - ничтожно мало.
А со вторым - соглашусь. Есть за Медведом слабина - болтает сверх меры часто. При том, что это совершенно не синхронизовано с делами. Вот это меня тоже напрягает.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Янус Полуэктович (23.12.2009)
Ну так это же вещи связанные. Поговорил президент - об этом тут же сообщают в новостях. Раз семь-восемь в день - и по всем каналам.
Ну дык на то они и новости. Там ЛЮБОЕ событие по стольку раз в день, сколько раз новости смотреть.![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Да не смотрю я новости по ТВ. Захожу на сайт Вестей - а там вся страница омедведена. Каждую фразу выносят в отдельный сюжет.
Ща глянем , что после Димы и его Откровений будет! Дима то просто оргазмирует, когда слышит свой голос, значит Речь задвинет немалую! Опять про взвейтесь, да развейтесь, огромный прорыв и нанотехнологии и прочее дерьмо. А СМИ с радостным воем подхватят и будут обсасывать неделю.
Вряд ли камрады не догадываются, что в дуэте ВВП-ДАМ роли расписаны изначально, и расписаны достаточно четко. Есть у меня впечатление, что роль Медведа заключается в первую очередь как раз в полулиберальной говорильне. Не только в этом, конечно, но в этом в значительной степени. Так сказать, "добрый следователь". Не знаю, насколько я прав, но это впечатление у меня создалось уже давно.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Не веселит меня алкоголь что то...Буду один средь бала и смеха, старец угрюмый, что зрит сквозь столетья...
а какой конструктив от верноподданского "одобрямс!!!"?
и уж тем более от обсасывания выражения лица и тона, которым произнесена та или иная "августейшая" фраза? что в СМИ, что на форумах? достала эта дрочка на великих и мудрых!
А как быть с тем, что говорится одно, а делается либо другое либо вовсе ничего не делается?
В большинстве случаев аргументация сводится, по большому счету, лишь к "царь знает, что делает!!!" и это уже не утрированно.
понятно, что не очень то приятно воспринимать негатив в отношении "непогрешимых властителей всея Руси, твердою поступью ведущих нас в светлое завтра", но иначе не получается, потому как обещают они много, а делают очень мало, вот только "звездная команда поддержки" этого упрямо не хочет замечать.
Проще признать, что снег черный, чем неправоту димововчиков в чем то, правда?
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
МОСКАЛЬ1968 (23.12.2009)
Янус Полуэктович (23.12.2009)
У нас и своих уродов - парники.
У нас типа порядок наступает только после того, как Вова по магазам не прошвырнется, сосиски не понюхает, или в город сам не съездит, не взъебет кого. А так - такое же болото и смрад.
Как знаете...
![]()
У меня тоже такое впечатление есть. Вот в какой степени это "слишком", то ли еще в приемлемых пределах, то ли уже нет, я пока не знаю. Будем посмотреть дальше. Все же есть еще ВВП, и пока он эти пределы принимает, может, они для правильной линии и допустимы. Главный стратег-то в этой паре явно ВВП, а не ДАМ.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
ЯП, растолкуйте мне один вопросик, пожалуйста. Я вот для себя давненько выделил особую категорию людей, которых условно называю "неудачники". Это те люди, у которых во всех их бедах виноват кто угодно, кроме них самих, а чаще всего виноваты власти. Независимо от того - проблемы в семье или зарплата маленькая - виноваты власти. И независимо от того, кто у власти находится - демократы-либералы или тираны-сталинисты. И уж тем более - независимо от того, что делают и говорят власти, часто ли они это делают в СМИ или вообще молчат - все равно все не так. У меня дядька такой.
Так вот в чем проблема таких людей - это из детства или "благоприобретенное"?
Да их везде хватает.
Это один из довольно внятных диагностических признаков т.наз. невроза характера. Я несколько месяцев назад кому-то уже давал ссылку на книгу Карен Хорни "Невротическая личность нашего времени". Если действительно есть желание понять особенности невротических проявлений и на чем они базируются, то рекомендую прочитать: http://lib.rus.ec/b/78815 У Хорни вполне читабельный слог, минимум терминов, а после прочтения даже совсем незнакомому с психологией человеку многое в поведении окружающих становится очень понятно. Рассказывать все это "своими словами" долго, и к тому же в Политике это будет просто неуместно.
А.Н.Радищев
Спасибо большое, обязательно прочитаю!
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Лен, это как в медицине: диагностировать болезнь - дело сверхважное, ну а дальше, конечно же, встает вопрос либо о поиске хорошего лекаря, либо о поиске хороших руководств по самолечению, либо принятие решения в духе "ну и черт с ним, пусть через год-два помру, а лечиться все равно не стану". Но без первого шага, то есть диагностики, ведь никуда, согласишься? Хотя, в общем-то, "черт с ним, пусть помру" и "не хочу знать свой диагноз", этот путь тоже открыт для каждого - почти равнозначно. :-)
Но мы здесь уже уходим от тематики Политики, давай остановим это обсуждение. Если тема интересует, давай в личку или скайп.
А.Н.Радищев
...
Да ясен пень, власти в своей белопушистости ни в чем не виноваты. Это ж не они принимают дебильные законы и даже не пытаются их соблюдать. Это ж не они собирают налоги и распределяют бюджет. Это ж не они, выстраивая вертикаль власти, включают в нее мудаков и негодяев всех мастей. Это ж не они совершают телодвижения, в результате которых миллионы вполне успешных и нужных стране людей оказываются выброшенными на обочину.
Глупость по поводу военных, которым в 40 лет надо все заново начинать, я даже комментировать не буду. Человек, который это написал, и в своей-то профессии не разбирается, а уж в военном деле и подавно.