Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100 по 132 из 332

Тема: Святые Отцы нации

Разумеется. Но это не отменяет всего сказанного до него.

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Разумеется. Но это не отменяет всего сказанного до него.
    Точно так же, ка не отменяет сказанного до меня
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Ну и славно.

Вес репутации
    1069

Лис, видишь ли, когда показывают в пределах разумного - то все нормально. Но в последние пару лет просто уже деваться от Нашего Всего некуда, тем более, что новый президент дюже говорлив. Ощущение такое, что возвращаются времена Горбачева - и очень неприятное ощущение.
    А здесь бы разделил. С моего ИМХО объём показа вполне в пределах разумного, тем более показов совершенно без поводов - ничтожно мало.
    А со вторым - соглашусь. Есть за Медведом слабина - болтает сверх меры часто. При том, что это совершенно не синхронизовано с делами. Вот это меня тоже напрягает.
    Ukrainium delenda est!

5. Сказали спасибо Dimson :

Ну так это же вещи связанные. Поговорил президент - об этом тут же сообщают в новостях. Раз семь-восемь в день - и по всем каналам.

Вес репутации
    1069

Ну дык на то они и новости. Там ЛЮБОЕ событие по стольку раз в день, сколько раз новости смотреть.
    Ukrainium delenda est!

Да не смотрю я новости по ТВ. Захожу на сайт Вестей - а там вся страница омедведена. Каждую фразу выносят в отдельный сюжет.

Banned
    Вес репутации
    0

Ща глянем , что после Димы и его Откровений будет! Дима то просто оргазмирует, когда слышит свой голос, значит Речь задвинет немалую! Опять про взвейтесь, да развейтесь, огромный прорыв и нанотехнологии и прочее дерьмо. А СМИ с радостным воем подхватят и будут обсасывать неделю.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Есть за Медведом слабина - болтает сверх меры часто. При том, что это совершенно не синхронизовано с делами. Вот это меня тоже напрягает.
    Вряд ли камрады не догадываются, что в дуэте ВВП-ДАМ роли расписаны изначально, и расписаны достаточно четко. Есть у меня впечатление, что роль Медведа заключается в первую очередь как раз в полулиберальной говорильне. Не только в этом, конечно, но в этом в значительной степени. Так сказать, "добрый следователь". Не знаю, насколько я прав, но это впечатление у меня создалось уже давно.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Москаль, Вас кто-то обидел?
    Ну с чего столько злобы?..
    Что бы быть злым, обязательно надо быть обиженым? Откуда столько злобы? Посмотри вокруг себя...

Banned
    Вес репутации
    0

Не веселит меня алкоголь что то...Буду один средь бала и смеха, старец угрюмый, что зрит сквозь столетья...

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

а какой конструктив от верноподданского "одобрямс!!!"?
    и уж тем более от обсасывания выражения лица и тона, которым произнесена та или иная "августейшая" фраза? что в СМИ, что на форумах? достала эта дрочка на великих и мудрых!
    А как быть с тем, что говорится одно, а делается либо другое либо вовсе ничего не делается?
    В большинстве случаев аргументация сводится, по большому счету, лишь к "царь знает, что делает!!!" и это уже не утрированно.
    понятно, что не очень то приятно воспринимать негатив в отношении "непогрешимых властителей всея Руси, твердою поступью ведущих нас в светлое завтра", но иначе не получается, потому как обещают они много, а делают очень мало, вот только "звездная команда поддержки" этого упрямо не хочет замечать.
    Проще признать, что снег черный, чем неправоту димововчиков в чем то, правда?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

14. Сказали спасибо zlin :

МОСКАЛЬ1968 (23.12.2009)

Вес репутации
    282

Ответ в стиле "сам дурак".
    это обычный ответ, другие ответы на эту тему крайне редко бывают.
    очень немногие приводят действительно развернутую аргументацию в противовес критике. у Волгаря бы, что ли, учились.
    за исключением считаных единиц случаев он неубиваемо аргументирует свою точку зрения

16. Сказали спасибо zlin :

Banned
    Вес репутации
    0

У нас и своих уродов - парники.

Вес репутации
    282

вы бы мигом "димововчиков" оценили и заобожали.
    да щас
    просто бьемся в экстазе.
    если посмотреть на положение дел не через призму СМИ, то разницы особой и нет
    разве чтоживем чутка побогаче, но то не заслуга властей, а всего навсего цены на углеводородное сырье, не более

Banned
    Вес репутации
    0

У нас типа порядок наступает только после того, как Вова по магазам не прошвырнется, сосиски не понюхает, или в город сам не съездит, не взъебет кого. А так - такое же болото и смрад.

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

А еще- все познается в сравнении. Вам бы на пару лет Юща с Юлей и всей гоп-компанией, вы бы мигом "димововчиков" оценили и заобожали.
    Лис ! У нас они крутятся, так как время такое - перманентные выборы. Ну, а коменты про них, наверняка, сами знаете...
    Про отношение россиян к показу, заметьте, Их лидеров, мы как граждане другого государства, наверно не вправе что-то говорить. Не так ли ?

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Как знаете ...

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Есть у меня впечатление, что роль Медведа заключается в первую очередь как раз в полулиберальной говорильне.
    есть у меня впечатление, что он слишком вжился в роль.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    282

роль Медведа заключается в первую очередь как раз в полулиберальной говорильне.
    эт точно
    песдит он много, жаль, что большей частью просто воздух сотрясает

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Есть у меня впечатление, что роль Медведа заключается в первую очередь как раз в полулиберальной говорильне.
    есть у меня впечатление, что он слишком вжился в роль.
    У меня тоже такое впечатление есть. Вот в какой степени это "слишком", то ли еще в приемлемых пределах, то ли уже нет, я пока не знаю. Будем посмотреть дальше. Все же есть еще ВВП, и пока он эти пределы принимает, может, они для правильной линии и допустимы. Главный стратег-то в этой паре явно ВВП, а не ДАМ.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    175

ЯП, растолкуйте мне один вопросик, пожалуйста. Я вот для себя давненько выделил особую категорию людей, которых условно называю "неудачники". Это те люди, у которых во всех их бедах виноват кто угодно, кроме них самих, а чаще всего виноваты власти. Независимо от того - проблемы в семье или зарплата маленькая - виноваты власти. И независимо от того, кто у власти находится - демократы-либералы или тираны-сталинисты. И уж тем более - независимо от того, что делают и говорят власти, часто ли они это делают в СМИ или вообще молчат - все равно все не так. У меня дядька такой.
    Так вот в чем проблема таких людей - это из детства или "благоприобретенное"?

26. 2 Сказали спасибо Mariner:

BWolF (23.12.2009), San4es60 (23.12.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Независимо от того - проблемы в семье или зарплата маленькая - виноваты власти. И независимо от того, кто у власти находится - демократы-либералы или тираны-сталинисты. И уж тем более - независимо от того, что делают и говорят власти, часто ли они это делают в СМИ или вообще молчат - все равно все не так.
    Ты прикинь, я и в Украине таких знаю. Много.

28. 2 Сказали спасибо alex:

Mariner (23.12.2009), Regel (23.12.2009)

Вес репутации
    175

Да их везде хватает.

Вес репутации
    203

ЯП, растолкуйте мне один вопросик, пожалуйста. Я вот для себя давненько выделил особую категорию людей, которых условно называю "неудачники". Это те люди, у которых во всех их бедах виноват кто угодно, кроме них самих, а чаще всего виноваты власти. Независимо от того - проблемы в семье или зарплата маленькая - виноваты власти. И независимо от того, кто у власти находится - демократы-либералы или тираны-сталинисты. И уж тем более - независимо от того, что делают и говорят власти, часто ли они это делают в СМИ или вообще молчат - все равно все не так. У меня дядька такой.
    Так вот в чем проблема таких людей - это из детства или "благоприобретенное"?
    Это один из довольно внятных диагностических признаков т.наз. невроза характера. Я несколько месяцев назад кому-то уже давал ссылку на книгу Карен Хорни "Невротическая личность нашего времени". Если действительно есть желание понять особенности невротических проявлений и на чем они базируются, то рекомендую прочитать: http://lib.rus.ec/b/78815 У Хорни вполне читабельный слог, минимум терминов, а после прочтения даже совсем незнакомому с психологией человеку многое в поведении окружающих становится очень понятно. Рассказывать все это "своими словами" долго, и к тому же в Политике это будет просто неуместно.
    А.Н.Радищев

31. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Bond (23.12.2009), Mariner (23.12.2009)

Вес репутации
    175

Спасибо большое, обязательно прочитаю!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Ответ в стиле "сам дурак".
    Т.е. по поводу сообщения в стиле "дурак" у Вас возражений нет...

Не очень конструктивная позиция.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

У Хорни вполне читабельный слог, минимум терминов, а после прочтения даже совсем незнакомому с психологией человеку многое в поведении окружающих становится очень понятно. Рассказывать все это "своими словами" долго, и к тому же в Политике это будет просто неуместно.
    Понимать мало. Главное, знать и понимать, что с этим делать. И зачем. И надо ли.
    ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    У Хорни вполне читабельный слог, минимум терминов, а после прочтения даже совсем незнакомому с психологией человеку многое в поведении окружающих становится очень понятно. Рассказывать все это "своими словами" долго, и к тому же в Политике это будет просто неуместно.
    Понимать мало. Главное, знать и понимать, что с этим делать. И зачем. И надо ли.
    ИМХО
    Лен, это как в медицине: диагностировать болезнь - дело сверхважное, ну а дальше, конечно же, встает вопрос либо о поиске хорошего лекаря, либо о поиске хороших руководств по самолечению, либо принятие решения в духе "ну и черт с ним, пусть через год-два помру, а лечиться все равно не стану". Но без первого шага, то есть диагностики, ведь никуда, согласишься? Хотя, в общем-то, "черт с ним, пусть помру" и "не хочу знать свой диагноз", этот путь тоже открыт для каждого - почти равнозначно. :-)
    Но мы здесь уже уходим от тематики Политики, давай остановим это обсуждение. Если тема интересует, давай в личку или скайп.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    мы как граждане другого государства, наверно не вправе что-то говорить. Не так ли ?
    - Это его дело.
    - Нет НАШЕ!
    © Берегись автомобиля
    Ukrainium delenda est!

Banned
    Вес репутации
    0

...

Я вот для себя давненько выделил особую категорию людей, которых условно называю "неудачники". Это те люди, у которых во всех их бедах виноват кто угодно, кроме них самих, а чаще всего виноваты власти.
    Да ясен пень, власти в своей белопушистости ни в чем не виноваты. Это ж не они принимают дебильные законы и даже не пытаются их соблюдать. Это ж не они собирают налоги и распределяют бюджет. Это ж не они, выстраивая вертикаль власти, включают в нее мудаков и негодяев всех мастей. Это ж не они совершают телодвижения, в результате которых миллионы вполне успешных и нужных стране людей оказываются выброшенными на обочину.
    Глупость по поводу военных, которым в 40 лет надо все заново начинать, я даже комментировать не буду. Человек, который это написал, и в своей-то профессии не разбирается, а уж в военном деле и подавно.

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Не очень конструктивная позиция.
    а "сам дурак" конструктивная?

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права