Показано с 1 по 33 из 41

Тема: Вопросы которые ставят свидомых в тупик

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    В тупик ставят вопросы, на которые ищешь и не можешь найти ответы. Свидомый - ответы не ищет. Свидомизм - это вера, основаная на простых постулатах:
    - я живу здесь испокон веков
    - я говорю на украинском
    - эта страна - Украина
    Все. Вывод - я украинец, я титульная нация, я горжусь подобными своими предками.
    Все кто не согласен с этим или не подходит под перечень - пусть привыкают или катятся к себе в Московию или Израиль (нужное подчеркнуть)...

А более свидомообизнаные могут по каждому вопросу закатить такую проповедь, что мама не горюй.
    Вера... Точно. Они как фанатики. Стала больше с ними общаться и читать их на др форуме... Фанатизм - пугает. То - что мы тут обсуждаем, зачастую - смеясь, для них непреложная истина и приводят источники и ссылки... из "новейшей украинской истории"...
    "Русь - это Украина; Россия - это Московия." Что такое русскоговорящий украинец - для них дико и неведомо. Что самое интересное - врагом уже считается и СССР (которая их же выростила и выучила - неблагодарных)."Злую радянщину" склоняют как хотят.
    Отсюда ненависть к истории и памятникам.
    Что самое страшное - их не переубедить. Они полны решимости "покорять" Крым и чуть ли не Кубань... Но они верят в это. И пойдут на все. Тем более что "москаль" - не человек - а враг.
    И уже не делается смешно. Потому что однажды они могут ворваться, открывая сапогами двери и повторяя "подвиг" их отца Бандеры...
    Не хочется думать об этом. Страшна сама мысль о братской войне.

2. 2 Сказали спасибо Ласточка:

BWolF (23.12.2009), Irina OK (24.12.2009)

Ваши права