Показано с 1 по 33 из 113

Тема: Кадыров призвал Россию "ликвидировать" Грузию и Украину

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Если вам так станет легче, то мой дедушка проживал на оккупированной территории.
    На оккупированной территории проживали и Шухевич, и Ковпак. И мой отец, кстати - который не мог симпатизировать ни тому, ни другому по причине малого возраста: 1940 год рождения...

Что меняет сам факт проживания на оккупированной территории?

И если ничего - какой глубокий смысл в упоминании этого факта?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    с умным видом погнуть пальцЫ
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Объясняет политическую близорукость и тупость (мою).

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Если вам так станет легче, то мой дедушка проживал на оккупированной территории.
    На оккупированной территории проживали и Шухевич, и Ковпак. И мой отец, кстати - который не мог симпатизировать ни тому, ни другому по причине малого возраста: 1940 год рождения...

А у меня дед на оккупированной территории, в Белоруссии, в антифашистском подполье работал. Это, с точки зрения медузы, должно в глазах злина превратить его в негодяя? Или я какого-то важного подтекста в послании горгоныча не улавливаю? Наверное, у меня с чувством юмора что-то не в порядке.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Или я какого-то важного подтекста в послании горгоныча не улавливаю? Наверное, у меня с чувством юмора что-то не в порядке.
    Эт я что-то тупо разворачиваю мысль.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

А у меня дед на оккупированной территории, в Белоруссии, в антифашистском подполье работал. Это, с точки зрения медузы, должно в глазах злина превратить его в негодяя?
    конечно
    совершенно точно, в жуткого негодяя
    особенно с учетом, чтоу самого Злина дед на оккупированной территории не проживал, зато воевал.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1148

Лавров: Нынешнее руководство Грузии представляет угрозу для мира на Кавказе

Нынешние власти Грузию представляет угрозу для мира и безопасности на Кавказе, однако Россия сделает все, чтобы ничто не угрожало Абхазии и Южной Осетии.

Об этом заявил в четверг, 24 декабря, глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с министром иностранных дел Абхазии Сергеем Шамбой.

"Нынешнее грузинское руководство представляет угрозу для регионального мира и безопасности, причем угрозу, которая уже однажды вылилась в горячую войну против Южной Осетии, против российских миротворцев, против Российской Федерации", заявил глава российской дипломатии.

Лавров выразил надежду, что "те, кто продолжает восстанавливать грузинскую армию, понимают, что они делают, и что они удержат Грузию от новых авантюр. Он также добавил, что "после того, как соответствующие договоры между Россией и Республикой Абхазия, Россией и Республикой Южная Осетия были заключены, безопасность новых независимых государств надежно обеспечена от любого нападения".

Отвечая на вопрос журналистов о том, как МИД РФ может прокомментировать опубликованные в британском издании The Telegraph слова президента Чечни Рамзана Кадырова о том, что Грузия и Украина головной болью России, что ряд СМИ интерпретировали как призыв атаковать Грузию и Украину, Лавров сказал, что он этого интервью не читал.

"Могу только сказать, что российская концепция внешней политики не предусматривает нападения на другие государства. Наша внешняя политика должна быть наступательной, какой она и является, инициативной, какой она также является, и в этом будет, наверное, заключаться смысл нашей дальнейшей работы", - сказал министр.

По его словам, Россия не видит какой-либо угрозы со стороны Украины. Он добавил, что "мы - соседние страны, мы заинтересованы друг в друге, и главное, наши народы заинтересованы в том, чтобы дружить совместно".

Ранее глава МИД РФ заявлял, что в Грузию продолжают поступать вооружения, причем в основном наступательного характера.
    http://korrespondent.net/russia/1030296

8. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Mariner (25.12.2009)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

А у меня дед на оккупированной территории, в Белоруссии, в антифашистском подполье работал. Это, с точки зрения медузы, должно в глазах злина превратить его в негодяя?
    конечно
    совершенно точно, в жуткого негодяя
    особенно с учетом, чтоу самого Злина дед на оккупированной территории не проживал, зато воевал.
    В упор не понимаю, как все это может быть заслугой или виной внуков...

Блин, дядьки, вы чего?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

10. Сказали спасибо Regel :

Зверобой (24.12.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение

Вот и мне было непонятно, когда я заполнял анкеты

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Вот и мне было непонятно, когда я заполнял анкеты
    Вы их где заполняли - в СССР или в РФ?

Мой отец, отслужив 27 лет в Советской Армии, имея звание майора и допуск для работы со "спецбоеприпасами", при поступлении на работу в КГБ (да-да, это многое объясняет! ) - не оперативником, на "техническую" должность - не просто упоминал о своем проживании на оккупированной территории, но еще и должен был предоставить копию свидетельства о смерти своего отца (моего деда, соответственно - умер в 1949 году от туберкулеза), тоже проживавшего на той же территории.

Мне самому на получение допуска для работы с ОМП потребовалось только получить-таки гражданство России, а "особисты" этот процесс ускорили - после того, как с удивлением обнаружили у себя личное дело и подписи в "секретке" человека без гражданства... точнее, с гражданством несуществующей страны. Вопрос же проживания моего отца и деда (как и кучи другой родни) на оккупированной территории (ставшей вдобавок к этому времени территорией соседнего государства) их то ли не особо волновал, то ли они его "выясняли" по своим каналам. Да и наличие родственников за границей (на Украине) тоже не сильно смущало.

Что интересно - при подаче заявления на приватизацию квартиры мне пришлось чиновникам "доказывать, что не верблюд" и что у меня нет приватизированной квартиры в Азербайджане (где я был прописан на момент вступления в силу какого-то из законов), гораздо дольше. Потому как фигня всё это, секретность, спецбоеприпасы и т.п. - всё побеждает именно бабло, а не хим.оружие!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

13. 4 Сказали спасибо Волгарь:

poiuy (24.12.2009), Береза (25.12.2009), Олег из Донецка (25.12.2009), Янус Полуэктович (24.12.2009)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Блин, дядьки, вы чего?
    Лен, да мы просто смеемся над таким поводом для перепалки. По крайней мере - я. Не принимай всерьез. :morning2:
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

15. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

gorgona-meduza (24.12.2009)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Лен, да мы просто смеемся над таким поводом для перепалки. По крайней мере - я. Не принимай всерьез.
    Аааа..... А то тема какая-то несмешная. Вы уж тогда хоть смайлики рисуйте, ога.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Ваши права