Показано с 1 по 33 из 40

Тема: Ющенко хочет перевести Крым на спецрежим

Комбинированный просмотр

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Регель
    Я ведь про это и постоянно говорю. Что носителями западенских идей, являются как раз и не западенцы.
    Идеи внедряются властями и, увы, находят отклик ! Среди вашего окружения. Среди ваших людей... И Киев портят тоже киевляне. ))

2. Сказали спасибо Bond :

Абдулла (24.12.2009)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1147

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Идеи внедряются властями и, увы, находят отклик ! Среди вашего окружения. Среди ваших людей...
    Еще бы!.. Уже выросло целое поколение, которым в школе в мозги вложили нужную программу.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

И Киев портят тоже киевляне.
    То-то я смотрю, вокруг на работе сплошные киевляне, ога. Только и разговоров, сколько стоит квартру снять, на скольких и в каком районе.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    То-то я смотрю, вокруг на работе сплошные киевляне, ога
    Естессно, Регель. Коренных киевлян становится меньше и меньше. Прирост за счет приезжих.
    На 1 февраля 2009 года численность населения Киева составила 2766,6 тыс. человек. Только за первый месяц текущего года число киевлян увеличилось на 1033 человека.
    Увеличение численности населения столицы произошло как за счет миграционного (970 человек), так и за счет естественного (63 человека) прироста населения.
    Но сколько из них западенцев ? Про опустевшие села Черниговщины я могу Вам рассказать. Про Сумщину расскажет Марсия ))...

А вот если вернуться к Крыму. Кто были те люди, которые рукоплескали Ющу в Симферополе ?
    Варианты завоза поездами с Галичины, прошу не предлагать...

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Но сколько из них западенцев ?
    Еще раз. Я работаю в компании, переехавшей из Львова. Всем гамузом. Теперь они, бывшие львовяне, ньюкиевляне, тмпа, разбрелись по Киеву, работают кто где. Я говорю о том, что вижу сама.
    Вы мне будете о Киеве рассказывать. Я Вам о Львове не рассказываю, думаю, Вы лучше знаете местную обстановку.
    Так что. Не надо, да?

(Что за день такой..... А ить НГ, елка ж, воттка, ж.... От ить...)
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

7. 2 Сказали спасибо Regel:

Bond (24.12.2009), чемберлен (26.12.2009)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    61

А вот если вернуться к Крыму. Кто были те люди, которые рукоплескали Ющу в Симферополе ?
    Варианты завоза поездами с Галичины, прошу не предлагать...
    Местных идиотов хватает. Даже отделение Руха есть. Татары, вполне возможно - всякие Меджлисы-Курултаи. Из Севастополя небось мразь типа Куницына и Лосева подтянулась...
    Бонд, ну серьезно - вы что, действительно считаете, что все здесь на голову шибанутые и не понимают, что и здесь больные есть?
    Проблема-то не в них, а в то, что их вавки соответсвуют официальной политике государства - что и страшно. Если бы государство было нормальное, то были бы они просто местными дурачками - типа того мальчика, который каждый день возле вокзала стоит часами и слюни пускает... а так они - "украинская интеллигенция", а не больные люди.
    ...this world is for me unreal...

9. 3 Сказали спасибо oly:

Bond (24.12.2009), Misantrop (25.12.2009), Regel (24.12.2009)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    вы что, действительно считаете, что все здесь на голову шибанутые и не понимают, что и здесь больные есть?
    Да, конечно, нет. Просто сорвался. Извините. Просто иногда достают эти стереотипные клише...

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Кто были те люди, которые рукоплескали Ющу в Симферополе ?
    Ага, Бонд, где логика? На Западенщине западенцев почти нет, а в Крыму - исключительно крымчане? А как же в таком случае: "... из каждых 10 участков земли, выделенных в Крыму, крымчанину достается только один (это - реальный факт)". Что, из этого количества сложно было набрать полсотни рыл, чтобы Ющу похлопать? Тем более - не за бесплатно...

12. 3 Сказали спасибо Misantrop:

Regel (25.12.2009), Вован Донецкий (25.12.2009), Янус Полуэктович (25.12.2009)

Ваши права