Собственно, как-то так получается, что "густо" их всё никак не получается увидеть .
Как показывает практика, их слишком мало даже для проведения серьёзных заварушек в столице во время важных для них дат.
Всё время из таких широко проанонсированных мероприятий происходит какой-то пшик, весьма раздражительный для тех, кому очень хотелось бы показать засилье националистов в Украине и т.д.
А ответ такой, что националистические наклонности пан Ющенко не скрывал. Но на Майдане было до хрена народу. И потом его партия набирала миллионы голосов на выборах в ВР.
И если бы он не оказался на поверку дураком-националистом, а был бы умным-националистом - и сейчас бы имел серьёзный рейтинг. Это я к тому, что Обсервер в упор не хочет замечать, например, то, что за откровенного фашиста Тягнибока в Тернополе проголосовали сотни тысяч щирых та свидомых. И нет никаких сомнений, что на президентских выборах он получит голосов больше.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Он дурак обыкновенный.
Как политик, он, попавший на вершину на волне антикриминальных лозунгов, решил поставить на тему умеренного национализма.
Решил, что в этой нише утвердится и выиграет.
Но проиграл.
Потому и дурак: умный человек провальность этой темы в Украине понял бы это с самого начала и не вляпался бы в неё.
Последний раз редактировалось Observerr; 27.12.2009 в 01:48.
Regel (27.12.2009)