Показано с 1 по 33 из 62

Тема: Гриценко и способы ведения огня из стрелкового оружия

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    ААААА у каждого бывает в первый раз
    какое нах в первый раз?в америке учился...сцуко ряженое

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    387

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    в америке учился...
    Чему он там учился???
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    387

Волгарь, а нас гоняли за такое ибо упора в локте нет
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Волгарь, а нас гоняли за такое ибо упора в локте нет
    У него есть упор магазином, а остальное - как в "Гулливере": яйца разбиваются с такого конца, с какого удобнее. Если бы он стрелял с колена с упором магазином, например, на подоконник (если низкий - не всегда удобно ствол положить) - локоть тоже некуда было бы ставить. Важен результат - а для его достижения нужна не одна-единственная раз и навсегда "забитая" поза. При стрельбе стоя и удержании за магазин "упора в локте" не так уж много - тем не менее в том же "Наставлении по стрелковому делу" такое удержание тоже предусмотрено:

Меня отец учил стрелять из АК с 8 лет от роду (для начала - на немецкой копии "калаша" под патрон 5,6 мм ), причем стрелять с разной прикладкой и разным удержанием автомата. За магазин - в том числе. Мне лично удобнее удерживать за цевье, я вообще "винтовочник" - а за магазин отец приучал браться ближе к горловине.

Но я видел мужиков (причем "профи"!), которые при стрельбе стоя вообще брались за магазин как за "гриб" на спортивной винтовке: левая рука согнута, локоть прижат к корпусу, магазин опирается на ладонь, согнутые пальцы чуть прихватывают магазин. Примерно вот так:

или вот так:

- но из автомата. Охренительно, надо сказать, стреляли...

Хорошо смеется не тот, кто "правильнее" держит автомат, а тот, кто из него попадёт первым. И тут уж - "с какого удобнее"!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    какое нах в первый раз?в америке учился...сцуко ряженое
    Из автобиографии Гриценка.

"Моє рішення після восьмого класу поступати до Київського суворовського військового училища для батьків було як грім серед ясного неба. Мама плакала, відмовляла: як це – в чотирнадцять років іти з дому!? Але влітку 1972 року я круто визначив свою долю й вирушив до Києва. Понад 2700 пацанів претендувало на 300 місць у Суворовському. Після іспитів я неабияк здивувався, бо з’ясувалося: серед усіх набрав найвищий вступний бал. "

"Нас виховували мужніми і фізично сильними. Кожен мав декілька спортивних розрядів, я – з легкої атлетики і стрільби з автомата. Ті навички залишилися на все життя: і сьогодні, після кількох пострілів, щоб відчути новий пістолет, автомат чи кулемет, здам на відмінно вправу з будь-якої стрілецької зброї."
    Отут можно почитать.
    http://grytsenko.com.ua/avtobiohrafija.html
    При стрельбе стоя тоже прытрымуе калашик за магазин.Фото там же.

П.1.2. Правил Официальный язык общения на форуме - русский. Иные языки общения не приветствуются, если только фразы на иностранном не приводятся в качестве примера. Если вы на форум выкладываете какие-то цитаты на иностранных языках, то вы же должны их перевести на русский язык (или хотя бы кратко рассказать, в чем смысл этой цитаты).
    Следующего предупреждения не будет.
    Regel
    Последний раз редактировалось Regel; 27.12.2009 в 18:39.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

Цитата Сообщение от Шульга Посмотреть сообщение
    іспитів я неабияк здивувався
    Перевести с олбанского и доложить!
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Ваши права