Волгарь, а нас гоняли за такое ибо упора в локте нет
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
У него есть упор магазином, а остальное - как в "Гулливере": яйца разбиваются с такого конца, с какого удобнее.Если бы он стрелял с колена с упором магазином, например, на подоконник (если низкий - не всегда удобно ствол положить) - локоть тоже некуда было бы ставить. Важен результат - а для его достижения нужна не одна-единственная раз и навсегда "забитая" поза. При стрельбе стоя и удержании за магазин "упора в локте" не так уж много
- тем не менее в том же "Наставлении по стрелковому делу" такое удержание тоже предусмотрено:
Меня отец учил стрелять из АК с 8 лет от роду (для начала - на немецкой копии "калаша" под патрон 5,6 мм), причем стрелять с разной прикладкой и разным удержанием автомата. За магазин - в том числе. Мне лично удобнее удерживать за цевье, я вообще "винтовочник"
- а за магазин отец приучал браться ближе к горловине.
Но я видел мужиков (причем "профи"!), которые при стрельбе стоя вообще брались за магазин как за "гриб" на спортивной винтовке: левая рука согнута, локоть прижат к корпусу, магазин опирается на ладонь, согнутые пальцы чуть прихватывают магазин. Примерно вот так:
или вот так:
- но из автомата. Охренительно, надо сказать, стреляли...
Хорошо смеется не тот, кто "правильнее" держит автомат, а тот, кто из него попадёт первым. И тут уж - "с какого удобнее"!![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Из автобиографии Гриценка.
Отут можно почитать."Моє рішення після восьмого класу поступати до Київського суворовського військового училища для батьків було як грім серед ясного неба. Мама плакала, відмовляла: як це – в чотирнадцять років іти з дому!? Але влітку 1972 року я круто визначив свою долю й вирушив до Києва. Понад 2700 пацанів претендувало на 300 місць у Суворовському. Після іспитів я неабияк здивувався, бо з’ясувалося: серед усіх набрав найвищий вступний бал. "
"Нас виховували мужніми і фізично сильними. Кожен мав декілька спортивних розрядів, я – з легкої атлетики і стрільби з автомата. Ті навички залишилися на все життя: і сьогодні, після кількох пострілів, щоб відчути новий пістолет, автомат чи кулемет, здам на відмінно вправу з будь-якої стрілецької зброї."
http://grytsenko.com.ua/avtobiohrafija.html
При стрельбе стоя тоже прытрымуе калашик за магазин.Фото там же.
П.1.2. Правил Официальный язык общения на форуме - русский. Иные языки общения не приветствуются, если только фразы на иностранном не приводятся в качестве примера. Если вы на форум выкладываете какие-то цитаты на иностранных языках, то вы же должны их перевести на русский язык (или хотя бы кратко рассказать, в чем смысл этой цитаты).
Следующего предупреждения не будет.
Regel
Последний раз редактировалось Regel; 27.12.2009 в 18:39.