Всего доброго!
Я, конечно, по-любительски, профессионалы точно определяют признаки террористической операции, но мне кажется, что это терроризм. Терроризм политический.
- Акция совершена небольшой группой специально подготовленных людей.
- Акция профессионально спланирована и подготовлена.
- Акция направлена против мирного населения.
- Акция имеет своей целью широкий общественный резонанс.
Дальше.
Террористическую операцию с хорошо выраженной фашистской окраской, направленную против населения Севастополя, разрешила севастопольская местная власть.
Не только разрешила, но и обеспечила её проведение и безопасность её исполнителей большими силами местных подразделений МВД и СБУ.
Позвольте напомнить, что и власть, и все её силовые институты существуют на деньги налогоплательщиков. Избирателй.
Сюр!
Все на вборы верховной власти оккупационного режима?????????
За терроризм против своего населения?????????
Грозный (неИван) (27.12.2009)
ну, если это и так, то... то они молодцы. А то без них о русском Севастополе все уже забывать стали, да. Тишина, покой...
А тут вот, опять повод показать борющийся против толп оккупантов город.
Сорри, но, блин, 70 юнцов, а столько шуму...
Ладно, как в фильме про итальянцев в России: я сам. Да, я плохая, не в тему и ваще вопреки, ога. Но тем не менее.
и еще, если б этих тягнибоковских пацанов не появилось, их надо было бы придумать.
А все, что ни делается, все к лучшему. Закончилось.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
чемберлен (27.12.2009)
Судя по видео, милиция вела себя крайне корректно и мягко.
Даже очень мягко.
-------
Помнится, тут где-то в одной из тем шло обсуждение о том, что подобная мягкость и прочий либерализм крайне вредны, так как в итоге приводят к намного большим жертвам....
Ментам просто жить в этом городе . И этож Севастопольские менты и думают они как Севастопольцы воощем я тоже даволен действиями ментов . Но вот еслиб они эту мразь не впустили в город или приняли за наркоту ту что эти шароварники курили былов вооще суппер . Сколькоб балов мелиция набрала в глазах людей .
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Да, у ментов было много вариантов свести выступление "Свободы" на нет. Даже санкционированное.
Впрочем, у самих севастпольцев тоже было много возможностей сделать из этого марша фарс (со значительно более интересным резонансом в СМИ).
А не опять отвечать предсказуемыми действиями на провокацию, тем самым участвуя в нужном для тягныбоковцев сценарии.
Эх, жаль со мной опять не посоветовались![]()
В следующий раз пусть организовывают своё шествие под радужными знаменами гей-тусовки. Ни кто их трогать не будет. То есть, лозунги типа: "Пидоры - за Тягнибока!", "Извращенцы - против русских!", "Мову не знаю но на ней пытаюсь говорить, так как мазохист"! ну и конечно, требование присвоить кроме Бандеры звание героя украины Захеру-махоху будет приветствоваться.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
graff (27.12.2009), Инкерманец (27.12.2009)
Ющ с нацыками окончательно и безповоротно отвернет здравых людей от шароварников и их идей ! А идеи то воощем ничего нового обыкновенный фашизм !
нацизм
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Я когда-то уже проводил сравнение нацизма германского и украинского. Нацизм в германской версии сплотил реально страну и вывел её на уровень мировой державы, способной потягаться в мировыми монстрами. Украинский же нацизм наоборот, приводит в противоположным целям. всё в истории повторяется, первый раз как трагедия, а потом уже как фарс.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
а конец им один.
А вот с концом нацизма не так все просто... У германского нацизма были достаточно серьёзные основания к появлению, заложенные ещё Версальским миром. И в Германии граждане страны немцы, коих было большинство населения, не грызлись земля с землёй, а вместе установив общего врага, пахали на Германию. Небезосновательно, в общем-то, таковым врагом стал сионизм... Но при этом, я всё же считаю, основной ошибкой Гитлера было даже не нападение на СССР как таковое, в стратегическом плане, а отношение к населению на оккупированных территориях как к недочеловекам, что и лишило их возможности использовать мобилизационный ресурс на захваченных территориях. Лозунг "Германия превыше всего!" сыграла очень злую шутку с Гитлером. Его изменение на "Германия вместе со всеми против.... " Далее нужное подставить (сионизм, коммунизм, пингвины...), обеспечило бы им гарантированную победу в Европе, и, потенциально, даже победу над СССР...
Своей неадекватностью они врагов советской власти, сделали её союзниками, поскольку, немецкая оккупация выглядела ещё хуже...
Поддержку, да и то не 100%, немцы получили только на Западной Украине, и, частично, на иных территориях, которые имели конфликт с русскими, именно этно-религиозного, а совершенно даже не политического характера.
А теперь оценим стратегические ошибки тягнибока на пути к креслу президента Украины.
Первое, что любой кандидат в президенты должен сделать, это обеспечить себе нормальную поддержку в большинстве областей Украины. Тягнибок МОГ бы это сделать, если бы учёл опыт фюрера.
"Украина для украинцев!" - то есть, тех кто не считает себя украинцами, а русскими, татарами, греками, румынами и т.д. однозначно вычеркивает по принципу этническому.
"Украина для славян", например, было бы адекватно воспринято. Программные моменты вроде: "Русские и украинцы должны жить в богатой свободной Украине", ну и вопрос языков и т.д., если бы он ставил такие вопросы в начале своей политической карьеры и последовательно, со всей своей отмороженнностью, претворял эти принципы в жизнь, он стал бы фюрером Украины, и ему, возможно даже, простили бы многое из того, за что вся страна прокляла Ющенко...
А пока что украинский нацизм неадекватно разъединяет страну, и способа нормального разрешения этого конфликта пока не видно.
Уже тоже не получится. он именно крутым укром позиционировал себя на ЗУ, и если он изменит схуму, его там не поймут. Кроме того, я НЕ ВЕРЮ, что он самостоятельный политик.
Нееееет, дорогие товарищи, "Свобода" - это не представители украинского народа. Это представители другого народа - бандеровского.
Не слышали про такой народ - бандеровцы?А вот тягнибоковцы - таки да!
Читаем откровение:
http://www.unian.net/rus/news/news-354343.htmlВ Киеве состоялась презентация книги «Степан Бандера – практик, теоретик, мистик националистического движения».
Как сообщили УНИАН в пресс-службе ВО “Свобода”, мероприятие состоялось в столичном Доме архитектора.
«Человек – это, прежде всего, носитель моральных ценностей и культуры. Нация – это политически обрамленное кровно-духовное этносообщество. Вне этих основ человека и нации будем иметь дело с существом и населением, или просто политически не идентифицированным сообществом», - отметила в ходе презентации член политсовета Всеукраинского объединения «Свобода», языковед Ирина ФАРИОН.
Она подчеркнула, что С.Бандера был чрезвычайно сильной личностью. ”Он стал тем, кто в ХХ веке смог дать название целому народу – бандеровцы. Он стал знаком Свободы и независимости порабощенных украинцев. Беспощадная, но одухотворенная борьба с оккупационными режимами превратила Бандеру в сакрамент любви и ненависти. Только героические личности способны вызывать такое высокое напряжение полярных чувств. Где полярность – там жизнь. Где борьба – там развитие. Где позиция – там оппозиция. В этом сущность жизни как творения и смерти, как забвения или вечности. Он своим мышлением и образом превратил собственную внезапную смерть в жизнь его народа как нации”, - подчеркнула И.ФАРИОН. По ее мнению, “националистическое движение призвано культивировать эту исторически обусловленную этнодуховность как неотъемлемую предпосылку создания и развития нации”. Она напомнила, что “25 мая 1958 года, за полтора года до собственной гибели, Степан Бандера произнес речь над могилой убитого Евгения Коновальца, отдельные слова из которой заставляют сердце замереть: «Разделенные чертой смерти, но соединенные связью веры, идеи и любви – живые и умершие могут себе взаимно помогать перед Богом и через Бога».
Отак, хлопцы.
Собственно, в истории это не первый пример, когда субэтносы) выделяются по религиозному признаку, а там и государство свое, и диалектные различия нарастают... Пророк Бандера умер - но, по его же теории, до сих пор помогает своим, ведет их хрен знает куда похлеще Моисея через пустыню. 40-летний рекорд давно побит. Часть семитов ушла за Моисеем, приняла его идеи - и стала отдельным народом. Часть украинцев ушла за бандерой - и стала бандеровцами. Отдельным народом.
Сами сознались.
Так что нехрен теперь карту Украины рисовать из бандеровских областей. Украина - это часть Руси. Слово-то русское.А там, на западе - Бандерия.
Или Бандерлянд, если уж евроинтегрированно.
Впрочем, у тамошних жителей еще есть шанс остаться украинцами...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
bandeshtagt
Bond? выборы на тернопольщине он выиграл, при отсутствии поддержки админресурса, а это говорит о предпочтениях аборигенов...
Так как все же они в основу государственного устройства ставят язык, которым сами не владеют?
Абдулла (27.12.2009)
Есть уже ветка про мову. Все там.
Последний раз редактировалось Regel; 27.12.2009 в 22:27.
Ну че. На сайте "Сволоты" выложен отчет о проведенной акции. Как говорил Гебельс: "Добавьте в ложь часть правды - тогда в неё легче будет поверить"... Где - то со средины я вообще под стул упал от хохота...
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/013248/
Мой вольный перевод:
26 декабря 2009 г. в Севастополе "Сволота" провела Марш нелегальной миграции. По завершению марша состоялся митинг !!!!, во время которого выдвинуты требования про отмену соглашения про реадмиссию между окраиной и Евросоюзом. Попытки украинофобских сил сорвать марш не удались!!!!!!....
Марш против нелегальной миграции начался в 16.00 на площади Суворова и прошёл центральными улицами Севастополя. В Марше приняли участие более ста жителей Севастополя и соседних областей, большинство молодежь.
Участники марша несли лозунги:... (кому интересно сами почитаете)... та скандировали лозунги (аналогично).
Антиукраинские силы попытались помешать Маршу и перегородили дорогу. Однако всё, что они сумели - кричать антиукраинские лозунги и грязную московскую ругань. Почувствовав безнаказанность, враги украинской нации начали кидать из-за спин милиционеров камни, куски арматуры, дымовые шашки и яйца!!!! Однако это не остановило Марш, колонна уверенно прошла обозначенным маршрутом. Только лишь колонны милиции спасли украинофобов от справедливого гнева учасников Марша. Правда - не всех!!!!!!
Защита нелегальных мигрантов обединяет всех кримских украинофобов - от коммунистов до маргиналов ПСПУ и так называемого "русскава блока".... Украинофобы, очевидно, рассчитывают, чё нелегальные мигранты со стран "третьего мира" станут их верными соратниками в борьбе против хозяев украинской земли - украинцев.
В конце Марша участники провели короткое віче (это че за хрень и как ее перевести?). В своём выступлении глава Крымской организации "Сволоты", доверенная особа кандидат на пост Президента Украины Олега Тягнибока Эдуард Леонов сказал: "Ни какие попытки украинофобов не
смогли помешать нам, украинцам, провести нациозащитную акцию в Севастополе. Марш против нелегальной миграции в Севастополе в который раз продемонстрировал, чё Крым и Севастополь - украинская земля. Ни какие попытки антиукраинских маргиналов не остановят уверенного шага украинской нации к строительству Великой Украины".
![]()
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
ПЭРЭМОГА!![]()
Таки вам смешно, а потом знакомый из Киева вопросы задает типа "ой, а у вас там что - война уже?"
Бо журналамеры от политики это дело перекрутят типа такого - "переодетые в бабушек агенты ФСБ зверски избили героических украинских патриотов, но те нашли в себе силы закончить свою акцию с поддержкой местного населения и доказали, что в Севастополе местных русских нет, только присланные из Москвы".
...this world is for me unreal...
Аминь !
На таких мероприятиях надо только внимательно следить, чтобы потом трупень героя-юного бандеровца не нашелся с запиской на груди, что его замочили злые москали... Хотя допускаю, что они такие записки заранее в жопу прячут... судмедэексперту все равно туда градусник втыкать... не потеряется...
Добавьте, наквозь просвидомый знакомый из насквозь просвидомого Киева.
Источник формированности-то тот же: СМИ и обс.
Это я к тому, что сидомым не важен результат, им важен факт наличия события. Они там были? Были. СМИ об этом говорят? Говорят. Ну вот. А уж что говорят- не важно. Теперь будет слоо укроСМИ против остальных. И так во всем. Та же информированность у нас всех о Харькове, Киеве, Днепре, Сумах, Львове.
Нам просто уже почти 20 лет выкручмвают мозги. Чисто по-Геббельсовски. Чем чаще повторять ложь, чем убедительнее она звучит.
Свидомая Украина- виртуальный проект. Причем вполне успешный Я не об инете.
ИМХО
Последний раз редактировалось Regel; 28.12.2009 в 12:57.
Нет, нормальный парень около 30 лет от роду. Милый домашний мальчик в розовых очках. Только он верит всему, что говорят по телевизору, а на форумах типа нашего не сидит.
Блин, я не про свидомизм киевлян - а про то, что дурь, которую выдает Свобода как свою ПЭРЭМОГУ! перекрутят и - что самое ужасное - в нее многие поверят.
И сразу делается совсем не смешно![]()
...this world is for me unreal...