Только вот сейчас они, увы, активные. А кто в пассиве ? И перспектив изменить ситуацию особо и не видно...
Только вот сейчас они, увы, активные. А кто в пассиве ? И перспектив изменить ситуацию особо и не видно...
Не хочу палить контору,название не приведу, но в одном из ведущих ВУЗов Севастополя проблему решили просто. Выпускается 10-15 экземпляров методичек на украинском для верхов, остальные на русском с украинскими обложками - для студентов. Вот такой пердоманонс.
При политическом прикрытии этого блядства на высшем уровне не силовыми методами - невозможно. Это как Майдану было невозможно противостоять не силовыми методами. И только при серьезной поддержке внешней политической силы, в частности, сейчас это РФ, можно решать вопросы адекватности украинского государства. Сейчас идёт полнейший неадекват, и цель его не строительство государства Украина, а территории управляемого хаоса.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....