Показано с 1 по 33 из 411

Тема: бандеровцы завтра в Севастополе!!!! не дайте им пройти!!!

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Дядюшка Лис Посмотреть сообщение
    можно было бы использовать кое что из арсенала спецсредств.
    Только за обсуждение на открытом форуме как можно было бы сорвать открытие памятника Сагайдачному работники СБУ на полном серьезе начали шить севастопольским и не только камрадам терроризм, хотя там средства детские обсуждались, фактически на уровне розыгрыша.

Вообще это игра в одни ворота получается. Со стороны это выглядит как многолетнее и намеренное нагнетание ситуации в Севастополе. Практически все действия властей, начиная от популяризации украинской символики, до проведения подобных акций эт звенья одной цепи по провокации севастопольцев. Зачем? Не знаю!
    Знаю только, что севастопольцев специально заводят и провоцируют на выступления. Кто то очень не хочет, чтобы Севастополь "остыл" как точка противостояния и ради этого готов на многие жертвы.

2. 3 Сказали спасибо Егорий:

Bond (29.12.2009), Олег из Донецка (29.12.2009), Самогон (28.12.2009)

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Кто то очень не хочет, чтобы Севастополь "остыл" как точка противостояния и ради этого готов на многие жертвы.
    если не тягныбок в Севастополе - 6 января (не приезд), то Марш в Симферополе -16 янв. может быть очень интересным

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Только за обсуждение на открытом форуме как можно было бы сорвать открытие памятника Сагайдачному работники СБУ на полном серьезе начали шить севастопольским и не только камрадам терроризм, хотя там средства детские обсуждались, фактически на уровне розыгрыша.
    А вот по этому я и молчу дальше. И в личку отвечу далеко не каждому.
    Ну и куда ты бежишь от снайпера в бронежилете? Только умрёшь уставшим.

5. Сказали спасибо Дядюшка Лис :

graff (29.12.2009)

Ваши права