А как же концепция: ударят в левый глаз, незабудьте богомольцы подставить правый?Сообщение от ;262814
А как же концепция: ударят в левый глаз, незабудьте богомольцы подставить правый?Сообщение от ;262814
Честно - нет!!!! Религия - опиум для народа.Сообщение от ;263045
Cat36 (05.01.2010)
Ну, во-первых, не в глаз, а по щеке. Разницу понимаешь или продемонстрировать нужно?Во-вторых, это касается личной жизни богомольцев, а не защиты святынь и т.п. Как бы тебе, чтобы понятнее...
Одно дело, когда тебе просто обидно, что по морде получил, а другое дело - увещевал раз, другой, третий... а противнику всё нравится тебя по морде безнаказанно лупить, да он еще и над твоей верой издевается - мол, рабы, слабаки, и бог у вас такой же... Значит, что? Значит, вполне возможно, ежели ближний твой к Божьему слову не прислушивается, то он бесом одержим. Или просто поддался бесовскому искушению. Тут уж можно и вразумить ближнего, но аккуратно - "чтобы жив был"...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
22_RUS (07.01.2010), Абдулла (05.01.2010), Вован Донецкий (05.01.2010)
Это как Остап Бендер говорил Отцу Фёдору: "Уж не зашиб ли я Вас, батюшка во время нашей последней встречи?". Кстати колбасу святой отец так и не отдал, что характерно.....
А если серьёздно: я органически не люблю попов, может я тоже во что то светлое и чистое верю, может быть - но попы - однозначно тут лишнее звено. Это шоу-бизнес поповский.
Cat36 (05.01.2010)
Не любишь - ну и ладненько, не девушки, чать.А по части шоу-бизнеса - ей-ей, куда уж попам до укрополитиков... которым, кстати, ты верно служишь, хоть и не любишь примерно так же. При этом по моему глубокому мнению - укрополитикум однозначно лишнее звено в чистом и светлом деле объединения Руси... а ты еще и колбасы от России требуешь - и ведь не факт, что объединишься, даже если тебя сервилатом завалить!
![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
И расписывают, и переводят (что ж ты думаешь, в церкви своей бухгалтерии нет?!) - только шоу из этого не устраивают.
Ну, наши хотя бы перестали перед телекамерами драться и друг друга в кабинетах и туалетах осаждать. Нашлось кому вразумить...предлагаю перевести темму на кремлядей, ей богу, так забавно глядя из Киева...Теперь никакого шоу - даже трансляции из парламента народ не смотрит вместо цирка.
Скушно... обычный рабочий процесс, ничего более.
Юрист (06.01.2010)
Observerr (05.01.2010)
Хорошо братан, не буду, но уж очень смешные и шкурные попы мне в жизни попадались, хотя пару было очень даже.....один так ваще полковник в отставке, так набрались в 2003, что он службу по графику пропустил, потом возил его в Лавру отмазывать перед начальством, типо на День части, большое спасибо и всё такое, вот благодарность примите от командывания... так получилось....
А вот это
А что тут прокомментировать, особенно понравилось: ВЕКАМИ. Ты уж Вятич сказал бы что то про 140 тыщ лет, так бы было посолидней......Да и повеселее.Вы из Киева... ну так бы сразу и сказали.
Давно пора основать собственную религию - Кыяне. Например.
Или русскоязычные чмыри.
Не нравится?
Ну ничего, придётся сглотнуть, веками вы уже полуполяки.
Потерпите.