http://forum.sevastopol.info/viewtop...03420&start=25Всем привет!!!
Открываем горячую линию с места событий!!!
Со слов Блокатора:
Выяснилось, что Тягниурод проводит в Севастополе съезд своей партии "Сволота". Заявок на митинги и пикеты не подавал! Типо партейцы фашистские будут совещаться на Восставших в ДКЦ. Все дальнейшие события и передвижения ублюдков будут выкладываться здесь.
Я что-то не пойму.... Кто разрешил проводить незаявленное мероприятие? Ерунда какая-то.
Я так понимаю, кому-то это надо... Столкнуть... вряд ли. Менты не дадут. А вот кого-то хотят пропиарить. Например, ПР. Которая там на фотке во всей красе борец-молодец, а потом
За кого проголосует Севастополь? А Крым, который вообще не в курсе? (Я не о тех, кто в теме, а о массе людей, живущих своей жизнью и смотрящих телевизор). Не удивлюсь, если по ТВ будут показывать этот эпизод и флажки ПР.Срочно по телефону!!!
Как только народ рванул к, делавшим попытку выйти из здания ДКЦ, ублюдкам, то вся массовка Партии регионов мгновенно свернули свои флаги и умелись с площади!!!
Скоты!!!
Впрочем, мне нифига не известно. И я могу только рассуждать, гадать на кофейной гуще и комментировать из своего отнюдь не прекрасного далека....
А Блокатор таки молодчина..... да.