Приазовец_ (07.01.2010)
Совсем сжато:
Исторический центр - Новгород Великий. Москва, как и Нью-Васюки, остается на месте (телепортацию не изобрели ещё). Культурные центры - повсеместно. Хельсинки и Варшава - хай будут, не возражаю. Где будет резиденция ВВП, мне пофиг.
А стеб пусть будет более... нежным.:empathy3:
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Regel (06.01.2010)
Это результат? Вы это имели в виду?
То есть, Вы хотите, чтобы на Украине были хаос, разруха, голод, долги. И вот тогда вдруг с бухты барахты РФ и Украина объединятся в едином порыве за счет российского налогоплательщика и станут совместными усилиями восстанавливать всю эту хню?!!!
Но это же глупость. Вы не находите? Ну, возможно я ошибаюсь, но мне всегда казалось, что это глупость. А руководство РФ, слава Богу, не дураки.
Ну вот такое мое мнение. А Ваше?
Как бы тебе повезло, о!
Моей невесте.
Завтра мы идем тратить все твои
Все мои деньги вместе. (с)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Observerr (07.01.2010)
(Н.А.Некрасов)
mar_iko (07.01.2010)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
(Н.А.Некрасов)
Ну, не только про приближение. Хаос, разруха, что там еще Приазовец хочет...
Они и не приближают и не позволят состояться такому моменту.
Скорее создадут угрозу существованию даже и РФ. Но наши светлые головы о таком не думают. им дачные участки подавай. они и куском ограничатся.
а мне как-то лучше промерзлую сушу много лет оттаивать, чем в комфорте на льдинке по океану болтаться.