Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
Вес репутации
186
Сообщение от viRUS
ИМХО не они наши враги, их правительство наши враги, при чём не столько их правительство ибо не более чем марионетки, финансовые группы(банкирские семьи) стоящие за проектом Америка-Сверхдержава, советую вспомнить чем заканчивается война если воюешь с народом.
Да, например конкистадоры с индейцами.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
Вес репутации
186
Сообщение от viRUS
И всё же, воевать с народом всегда дороже чем валить верхушку.
А у конкистадоров и индейцев была слишком большая разница в технических средствах
Правда? Вот бы послушать.
P.S. Насколько эффективно работали башкирские лучники против вооруженных не в пример более солидными стволами французских войск вам известно?
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Правда? Вот бы послушать.
P.S. Насколько эффективно работали башкирские лучники против вооруженных не в пример более солидными стволами французских войск вам известно?
Это тема наверно тоже интересная, я всё же предлагаю не забредать в такие дебри, тем более эт вряд ли внесёт ясность почему конкистадоры сделали индейцев Америки.
Всё такие какие у вас аргументы против того что воевать с народом всегда дороже чем валить верхушку?
Это тема наверно тоже интересная, я всё же предлагаю не забредать в такие дебри, тем более эт вряд ли внесёт ясность почему конкистадоры сделали индейцев Америки.
Всё такие какие у вас аргументы против того что воевать с народом всегда дороже чем валить верхушку?
Конкстадоры как раз верхушку и валили. Точнее, обманом захватили в плен императора инков, после чего инки просто сдались.
Есть такая хорошая книга: Энн Кенделл, "Инки. Быт, религия, культура", ее моя подруга года 3 назад переводила.