Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Война с правительством или народом

Комбинированный просмотр

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    186

Цитата Сообщение от viRUS Посмотреть сообщение
    И всё же, воевать с народом всегда дороже чем валить верхушку.

А у конкистадоров и индейцев была слишком большая разница в технических средствах
    Правда? Вот бы послушать.
    P.S. Насколько эффективно работали башкирские лучники против вооруженных не в пример более солидными стволами французских войск вам известно?
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Правда? Вот бы послушать.
    P.S. Насколько эффективно работали башкирские лучники против вооруженных не в пример более солидными стволами французских войск вам известно?
    Это тема наверно тоже интересная, я всё же предлагаю не забредать в такие дебри, тем более эт вряд ли внесёт ясность почему конкистадоры сделали индейцев Америки.

Всё такие какие у вас аргументы против того что воевать с народом всегда дороже чем валить верхушку?

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от viRUS Посмотреть сообщение
    Это тема наверно тоже интересная, я всё же предлагаю не забредать в такие дебри, тем более эт вряд ли внесёт ясность почему конкистадоры сделали индейцев Америки.

Всё такие какие у вас аргументы против того что воевать с народом всегда дороже чем валить верхушку?
    Конкстадоры как раз верхушку и валили. Точнее, обманом захватили в плен императора инков, после чего инки просто сдались.
    Есть такая хорошая книга: Энн Кенделл, "Инки. Быт, религия, культура", ее моя подруга года 3 назад переводила.

Ваши права