Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
Вес репутации
186
Сообщение от viRUS
И всё же, воевать с народом всегда дороже чем валить верхушку.
А у конкистадоров и индейцев была слишком большая разница в технических средствах
Правда? Вот бы послушать.
P.S. Насколько эффективно работали башкирские лучники против вооруженных не в пример более солидными стволами французских войск вам известно?
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Правда? Вот бы послушать.
P.S. Насколько эффективно работали башкирские лучники против вооруженных не в пример более солидными стволами французских войск вам известно?
Это тема наверно тоже интересная, я всё же предлагаю не забредать в такие дебри, тем более эт вряд ли внесёт ясность почему конкистадоры сделали индейцев Америки.
Всё такие какие у вас аргументы против того что воевать с народом всегда дороже чем валить верхушку?
Это тема наверно тоже интересная, я всё же предлагаю не забредать в такие дебри, тем более эт вряд ли внесёт ясность почему конкистадоры сделали индейцев Америки.
Всё такие какие у вас аргументы против того что воевать с народом всегда дороже чем валить верхушку?
Конкстадоры как раз верхушку и валили. Точнее, обманом захватили в плен императора инков, после чего инки просто сдались.
Есть такая хорошая книга: Энн Кенделл, "Инки. Быт, религия, культура", ее моя подруга года 3 назад переводила.