Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 298 по 330 из 348

Тема: 26 мифов о России

Записей в дневнике
    22
    Вес репутации
    63

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    откажется. А если, как показывали по РТР ветеран живёт несколько лет в вагончике 5 кв.м. то и бетонные стены, и фае=нерная дверь ему за счастье пойдут.
    тэээкс а вот кого-то расстреллять надо. кто против? поименно, пожалуйста.
    Флаг Туруханского района
    Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
    Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
    Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.

Записей в дневнике
    22
    Вес репутации
    63

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Дык, претензии-то как раз к ним - мол, Медвед обещал, Медвед не сделал...
    а не хуй обещать, если не можешь.
    Флаг Туруханского района
    Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.

3. Сказали спасибо poiuy :

zlin (08.01.2010)

Записей в дневнике
    22
    Вес репутации
    63

продолжение. Волгарь, извините меня, но после ТОГО Вашего поста простыни читать не буду. если есть желание - выражайте в строчке!
    Флаг Туруханского района

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от poiuy Посмотреть сообщение
    продолжение. Волгарь, извините меня, но после ТОГО Вашего поста простыни читать не буду. если есть желание - выражайте в строчке!
    Даже Дж.Буш-мл. требовал развернуть важную тему не больше чем на страницу - но все-таки не в одну строку...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    22
    Вес репутации
    63

Дж.Буш-мл
    для меня - на хуй пошол, оскорблять тут моего отца! ( прошу про щения модерам - забанят, приму с уважением...)
    № 2 - Волгарь, никогда в жизни Вы статьи в серьезные журналы не писали....
    ЗЫ серьезные - хотя бы в скопусе...
    Последний раз редактировалось poiuy; 07.01.2010 в 02:42.
    Флаг Туруханского района

Вес репутации
    1069

Причем, что интересно - еще на моей памяти спрос с чинуш был, и по полной программе. И ведь даже не в показательных расстрелах дело было. И не простой народ спрашивал, ой, непростой... были такие специально подготовленные товарищи в штатском, одного упоминания которых проштрафившимся чинушам хватало, чтобы с лица сбледнуть...
    Да и раньше:
    Жандарм. Приехавший по именному повелению из Петербурга чиновник требует вас сей же час к себе. Он остановился в гостинице.
    Произнесенные слова поражают как громом всех. Звук изумления единодушно излетает из дамских уст; вся группа, вдруг переменивши положение, остается в окаменении.
    Немая сцена
    Городничий посередине в виде столба, с распростертыми руками и закинутою назад головою. По правую сторону его жена и дочь с устремившимся к нему движеньем всего тела; за ними почтмейстер, превратившийся в вопросительный знак, обращенный к зрителям; за ним Лука Лукич, потерявшийся самым невинным образом; за ним, у самого края сцены, три дамы, гостьи, прислонившиеся одна к другой с самым сатирическим выраженьем лица, относящимся прямо к семейству городничего. По левую сторону городничего: Земляника, наклонивший голову несколько набок, как будто к чему-то прислушивающийся; за ним судья с растопыренными руками, присевший почти до земли и сделавший движенье губами, как бы хотел посвистать или произнесть: «Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!» За ним Коробкин, обратившийся к зрителям с прищуренным глазом и едким намеком на городничего; за ним, у самого края сцены, Бобчинский и Добчинский с устремившимися движеньями рук друг к другу, разинутыми ртами и выпученными друг на друга глазами. Прочие гости остаются просто столбами. Почти полторы минуты окаменевшая группа сохраняет такое положение. Занавес опускается.
    Что характерно, контора и при Николай Павловиче, и при Иосиф Виссарионыче называлась одинаково - ГОСКОНТРОЛЬ.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

8. 2 Сказали спасибо Dimson:

graff (08.01.2010), poiuy (07.01.2010)

poiuy, ая-яй-яй! Нельзя так грубо!
    Забанить вас я, к сожалению, уже не могу, однако призываю.

Записей в дневнике
    22
    Вес репутации
    63

Милана, кланяюсь по Руссскому обычаю до земли и прошу прощения,
    но все же тех, кто, оказывается, может меня забанить на форуме, прошу меня забанить.... чтобы хотя бы все задумались....
    Флаг Туруханского района

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

№ 2 - Волгарь, никогда в жизни Вы статьи в серьезные журналы не писали....
    Достаточно, что оного товарища я уважаю? А кто считает иначе может идти в хуй!
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

12. Сказали спасибо Юрист :

poiuy (07.01.2010)

Записей в дневнике
    22
    Вес репутации
    63

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Достаточно
    не, не достаточно - в прошлом году у меня три - четыре былдо...
    таак, ну забаньте меня, а?
    а то вроде обещали...
    Флаг Туруханского района

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

не, не достаточно - в прошлом году у меня три - четыре былдо...
    таак, ну забаньте меня, а?
    а то вроде обещали...
    Послушайте, коллега... (мы ведь коллеги - хоть я и изменил науке под давлением жизненных обстоятельств, Вы же оказались более стойким...) На кратковременный профилактический бан Вы вполне наговорили. И формальный повод выписать Вам еще один горчичник, который приведет к бану есть. Но никто этого делать не будет. Потому что уверены - Вы немного остынете и сами поймете, что никто Вашего отца не оскорблял и Ваша избыточная резкость неоправдана.
    Последний раз редактировалось Zed; 07.01.2010 в 06:26.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

15. Сказали спасибо Zed :

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

Че-то тема свелась к взаимным оскорблениям. Это так всех затронуло или произошло наложение прежних разборок.
    Хочется призвать всех к порядку и дружбе

17. 2 Сказали спасибо Зверобой:

BWolF (07.01.2010), Янус Полуэктович (07.01.2010)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    Это так всех затронуло или произошло наложение прежних разборок.
    И то, и другое.
    К призыву присоединяюсь.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Интересно получается - использование родственников сродни абсолютной защите.
    Тот, кто их использует в качестве аргумента, при попытке опровержения, сразу же встаёт в позу оскорблённого и начинает крушить оппонента матами, считая себя абсолютно правым.

Это как позиция некоторых женщин, которые вначале добиваются чтобы к ним относились на равных с мужчинами, а потом этому отношению оскорбляются.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Не ведаю обстановку в Волгограде, но уверен, что лакомые куски родственникам и друзякам губернатора остануться пожизненно.
    Естественно. Отогнать свинью от корыта все-таки намного легче, чем вырвать у нее изо рта кусок. До возможности вырывать из пасти захаванные куски надо очень окрепнуть.

А вот приморского губернатора Дарькина снова Медведь выдвинул, хотя еще 10 лет назад, весь край знал, что он у воров в законе на цирлах бегает и распорядителем у них на похоронах работает("Человек и закон" передачу делал по нем).
    Насчет Приморья я в основном пользуюсь обрывками информации, слишком мало знаю. Но по тому, что знаю, у меня сложилось мнение, что там криминальный мир существенно сильнее, чем в большинстве других регионов, и бороться с ним сложнее. К тому же и тянуться туда из Москвы дальше, и средств для контроля меньше. Так что, можно предположить, оченедь Дальнего Востока еще вообще не пришла.
    Что, конечно же, небезопасно: можно не успеть и потерять Дальний Восток вообще. Но я думаю, что все это наверху учитывается. Глупо было бы н6е иметь планов по изменению ситуации. А вот какие они и когда и как будут реализовываться, я понятия не имею. Хочется надеяться, что изменения в обозримом будущем начнутся. Посмотрим.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

А чтобы не потерять ДВ, приходится лояльно относиться к текущей реальной власти.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Мы - это кто? Zlin на иномарке себя обобранным считает
    жаба на машину мою загрызла?
    так мне ее никто не дарил, и родственников-ветеранов у меня давным давно нет, их не стало, когда таких машин и в проектах не было
    и по каким делам я должен за право владеть и эксплуатировать СВОЮ машину выкладывать в год сумму, обязательно причем, сопоставимую с размером моего месячного дохода? Экология? Так сраный автоТАЗ хоть старый хоть новый коптит в разы больше. Почему я за страховку ОСАГО отдаю втрое-вчетверо больше владельца ТАЗа, хотя за 15 лет я не совершил НИ ОДНОЙ АВАРИИ, при этом ездил постоянно и много, а тазоводы колошматятся вовсю, но при этом все равно платят за страховку меньше?
    меня бесит тот факт, что блядское государство отбирает у меня больше половины заработанного (и попробуй не отдай !!!!!), а взамен не дает ничего!!!!!!
    а дрочеры-патриоты верещат, что так и должно быть. просто потому, что у них то отобрать особо нечего.
    квартирный вопрос меньше всего ебет тех, кто успел квартиру ПОЛУЧИТЬ, а мне например, это недоступно, я могу лишь купить, по цене примерно пара-тройка килобаксов за метр ОБЩЕЙ площади, это при себестоимости такого метра в пределах 200-300 уёв, да и квартирка будет представлять собой 4 голые бетонные стены, куда еще примерно половину ее стоимости надо вложить, что бы она была хоть немного пригодна для жилья (это без шикарной мебели и бытовой техники, а просто хотя бы пригодное к использованию).
    и еще бесит массовая, хорошо хоть прекращающаяся, дрочка на едросню и медвепутов, которые пиздят, рта не закрывая, но при этом реально НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ.
    мне похую до внешней политики и "поднимания с колен" до тех пор, пока я за свои налоги не получу нормальную социалку и хоть какую то стабильность. меня не ебет, кто там и на какой арене с Россией считается, если лично мне от этого ни холодно ни жарко. мне насрать, продают газ Украине по 50 или по 500 долларов, мне все равно ни цента с этого не падает. В бюджет идет? Заебись!! И где этот бюджет? В "Мистралях"? В SSJ-100? В ПАК ФА? В ниибаццо великом военном бюджете (при этом в армии почему то вооружение древнее, чем кости мамонта)?
    В содержании толпы оглоедов под названием Государственная Дума и правительство, которые нихуя не делают, зато активно заботятся о своих зарплатах, пенсиях и спецобслуживании?
    Где он, бюджет то? Ах да, забыл, мы "Булаву" мастрячим, правда она, паскуда, не летает уже хуй знает сколько лет, но это хуйня, щас мы туда еще бабла вольем и полетииииит!
    Да, разумеется, некоторые положительные сдвиги есть, куда без них, медвепуты с едросней тоже не законченые кретины, понимают, что если народу кость не бросить, их самих на эти кости разберут ибо терпение небезгранично.
    У нас же главное громко крикнуть "Вперед, Россия!!" и пообещать всех благ к ХХ году. Потом перенести на YY год, потом на ZZ ну и далее, пока есть долбоебы, верящие этим обещаниям.

23. Сказали спасибо zlin :

Зверобой (08.01.2010)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    меня бесит тот факт, что блядское государство
    Кстати, в нем и приличные девушки живут...
    квартирный вопрос меньше всего ебет тех
    и еще бесит
    дрочка на едросню и медвепутов, которые пиздят
    и т.д., и т.п....
    Zlin, Вы же тут вроде недалеко. Может это... Давайте я Вас "Ново-пасситом" угощу.
    ибо терпение небезгранично.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

25. Сказали спасибо Негра :

Mariner (09.01.2010)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Давайте я Вас "Ново-пасситом" угощу.
    не успеете, ехать надо
    если повезет-Шер угостит, он обещался визит нанести.......

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Волгарь,
    Вам не кажется, что Ваши посты стали напоминать "советские передовицы", только на "новый" лад?
    не согласен
    еще с полгода назад Волгарь был куууда оптимистичнее.

P.S. Новопассит, пжлст, безалкогольный
    не дружу я с градусами (чисто физически, не по убеждениям а-ля Жданов)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Новопассит, пжлст, безалкогольный
    Для Вас сбегаю, куплю в таблетках. А "дружить с градусами" - фи... Дружите лучше со мной: я загружаю гораздо лучше водки.

(Н.А.Некрасов)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

...
    «Nicka : Когда я был маленький, то слегка недолюбливал манную кашу, а ко всему остальному относился хорошо.

Потом появились блоги, социальные сети и вебдваноль... И теперь я ненавижу мудаков, нелегальных иммигрантов, общественный транспорт, милиционеров-взяточников, гопников, хиппи, панков, подростков, студентов, тех, кто пишет с орфографическими ошибками, сериаладдеров, пикаперов, нлпшников, веганов, нашистов, фашистов, антифашистов, политиков, геймеров, спортивных фанатов, официантов, педофилов, все что за МКАДом, все что внутри МКАДа, Internet Explorer и еще несколько сотен различных слоев населения и природных явлений.

Такую неприязнь испытываю, что даже кушать не могу. Зато манную кашу полюбил...
    »
    http://bash.org.ru/quote/396646

«Я ненавижу человечество,
    Я от него бегу спеша.
    Мое единое отечество -
    Моя пустынная душа.»
    — К.Д.Бальмонт

Zlin, доброго дня =))
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

30. 8 Сказали спасибо San4es60:

BWolF (15.01.2010), Dimson (09.01.2010), Mariner (09.01.2010), Regel (08.01.2010), Береза (08.01.2010), Волгарь (08.01.2010), Негра (08.01.2010), Янус Полуэктович (08.01.2010)

Вес репутации
    175

Вот ведь фигня какая... Сначала хотел ответить Юристу, вернее дополнить про ПЛ, ГАКи и прочую лабуду, потом стал читать пристально, потом не очень.. А можно я про нашу несчастную нищую страну по последним впечатлениям? А?
    Так вот: 2-го числа мы спьяну решили махнуть в Сочи. Севершенно не предполагая, что там "великие и ужасные" на пару тусить будут. Пока суть да дело - стали билеты бронировать - а их нету ни фига! Не то, чтоб совсем, но на компашку да еще и на один рейс - нету. А мы хотели на 2 дня всего - морем подышать из морозов да и в Красную Поляну, чтоб разок прокатиться. Не получилось в результате - все скуплено нищими россиянами. Сколько рейсов в день - я даже упоминать стесняюсь. Однако, нищие все скупили. Причем, заметьте - мы хотели не в Куршавель, не в Сен-Тропе и не даже в Пхукет или Шарм-Эль-Шейх, прости, господи. Короче, промаялись, лучшее предложение - от 40 с чем-то тыщ было, но мест на всех все равно не было. Решили - ну нах.
    Выпивки было навалом, но захотелось шампусика. Так вот в области брюта было не найти совсем! Даже Советского какого-нибудь. Из вискаря - какой-то невнятный Глен - что-то там. Угу, всё выпили нищие россияне.
    Я понимаю - праздники и все такое, опять же - Москва и Подмосковье - однако богатые давно уехали кто жопу греть, кто лыжи мазать. Остались-то одни нищие. А ни билетов, ни брюта нету...

Вес репутации
    66

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Выпивки было навалом, но захотелось шампусика. Так вот в области брюта было не найти совсем! Даже Советского какого-нибудь. ..... Остались-то одни нищие. А ни билетов, ни брюта нету...
    Родимые пятна сказываются. Без дефицита не можем, и торговля тормозит. Второго числа прошел по местным супермаркетам всяким Пятерочкам да Копейкам, мандарины с кефиром искал. Не нашел, отвечают что все до Нового года продали, ждут завоза с базы.
    Сидят с пухлыми рожами и не хотят работать, торгуют остатками.

Вес репутации
    175

Ну ясен! Зачем же нам грамотные закупщики? Тут вон выше проскакивало нечто...
    И так везде...

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    А ни билетов, ни брюта нету...
    Трындец, Россия в кризисе, сплошной дефицит всего: уже ни брюта в Москве нету, ни билетов в Сочи...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

35. 4 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (15.01.2010), guvarch (09.01.2010), Mariner (09.01.2010), Янус Полуэктович (09.01.2010)

Вес репутации
    175

Пипец, Волгарь, как дальше жить в новогодние праздники?

Вес репутации
    282

когда человеку надо, он находит, а не звездит впустую
    http://avia.turizm.ru/cat/russia/254.html
    это как минимум
    есть еще "ист-лайн", там чуть дороже, но есть на любые направления любых авиакомпаний
    если совсем приперло, есть еще РЖД и автотранспорт
    просто кое кому ну ооочень хочется на публику поработать
    кстати с шампанским в Москве тоже проблем не было ни малейших, если, конечно, искать не в подвальных шарашках
    P.S. А для особо крутых, которым хороший понт дороже денег, есть такая штука, называется "чартерный рейс", есть еще "авиатакси"
    дорого, конечно, зато есть ВСЕГДА

Вес репутации
    66

P.S. А для особо крутых, которым хороший понт дороже денег, есть такая штука, называется "чартерный рейс", есть еще "авиатакси"
    дорого, конечно, зато есть ВСЕГДА
    А 2 января трезвые "авиатаксисты" бывают?

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

вот реально в новогодние лучше уж дома сидеть... если куда мотаться, так на майские.

Вес репутации
    282

они и первого января бывают

41. Сказали спасибо zlin :

Зверобой (09.01.2010)

Вес репутации
    282

а вот еще один миф о России:
    в России есть такая штука, как закон и справедливость.
    вот пример
    За сбитых на тротуаре отца с сыном – год условно без лишения прав
    равны перед законом все, но некоторые равнее
    или вот
    пример четкого следования "букве закона"
    интересно, окажись на месте этого гламурного пидора на Q7 простой работяга на ВАЗ2107 так же бы "тщательно все проверяли" или как обычно, ласты за спину, марш в камеру.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

в России есть такая штука, как ... справедливость
    Кто сказал?
    Справедливости вообще НЕТ, в смысле НИГДЕ. ИМХО.

(Н.А.Некрасов)

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя

Ваши права