Показано с 1 по 33 из 123

Тема: Что вместо ВГН? И как этого добиться?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    откуда мы Россию считаем?
    Я думаю от мест, населенных преимущественно русскими. Для начала. А то получается Россия бросает все свои ресурсы на удержание Кавказа вместо того, чтобы вернуть то место, которое изначально то и называлось Россией.
    Это главный критерий - наличие русского или потенциально русского населения. Имеется ввиду, что также безболезненно как украинцев отучили быть русскими их и стоит вернуть обратно в русское лоно в культурном плане. То же касается Белоруссии и скорее всего некоторых русских анклавов Прибалтики, которым тоже необходимо обеспечить политический статус и протекторат без присоединения к территории Русского Союза.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    откуда мы Россию считаем?
    Я думаю от мест, населенных преимущественно русскими. Для начала. А то получается Россия бросает все свои ресурсы на удержание Кавказа вместо того, чтобы вернуть то место, которое изначально то и называлось Россией.
    Это главный критерий - наличие русского или потенциально русского населения. Имеется ввиду, что также безболезненно как украинцев отучили быть русскими их и стоит вернуть обратно в русское лоно в культурном плане. То же касается Белоруссии и скорее всего некоторых русских анклавов Прибалтики, которым тоже необходимо обеспечить политический статус и протекторат без присоединения к территории Русского Союза.
    У меня, как у "неправильного" имперца, свое, ошибочное мнение, от которого, по ряду причин никак не могу отказаться.

"Пределы" - РФ + Крым, Донбасс, Новороссия, Малороссия, Беларусь, земли Уральского, Сибирского и Семиреченского казачьих войск.

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    "Пределы" - РФ + Крым, Донбасс, Новороссия, Малороссия, Беларусь, земли Уральского, Сибирского и Семиреченского казачьих войск.
    А как, например с русскоязычными районами Проебалтики? Вот, к примеру, карта с процентами русского населения по районам (по официальным переписям 2000 и 2001 годов):

Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    А как, например с русскоязычными районами Проебалтики? Вот, к примеру, карта с процентами русского населения по районам (по официальным переписям 2000 и 2001 годов):

Прибалтика - прямое столкновение с НАТО.

Пока рано.

Ваши права