Показано с 1 по 33 из 650

Тема: Наш ответ Украинизаторам!

Комбинированный просмотр

А затем спросил что я не понимаю,НЕ ПОНИМАЮ Я, зачем еще свидомизм на Дону развивать. Украины мало? Причем один в один повторяя свидомых, как под копирку, только с другим знаком. И нефиг на другие республики кивать, они все свое еще при ЕБНе получили, а вот НАФИГА СЕЙЧАС начинать расскачивать лодку, я не понимаю. Самое страшное, Приазовец во все это верит, в исключительность казаков.

2. Сказали спасибо griff80 :

postes (11.01.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от griff80 Посмотреть сообщение
    А затем спросил что я не понимаю,НЕ ПОНИМАЮ Я, зачем еще свидомизм на Дону развивать. Украины мало? Причем один в один повторяя свидомых, как под копирку, только с другим знаком. И нефиг на другие республики кивать, они все свое еще при ЕБНе получили, а вот НАФИГА СЕЙЧАС начинать расскачивать лодку, я не понимаю. Самое страшное, Приазовец во все это верит, в исключительность казаков.
    Значит республики получили (налоговые льготы и т.п.), а мы нет - и мы на них ишачить должны - чтоб они себе в "Рубины" да "Салаваты" с "Ак Барсами" звезд на сотни миллионов долларов покупали?

А если у республик то, что "они все свое еще при ЕБНе получили" отобрать - это "раскачивать лодку"?

Т.е. не жители республик что-то вроде галерных рабов - гребите, но не раскачивайте.
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 12.01.2010 в 00:45.

Вес репутации
    1074

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Значит республики получили (налоговые льготы и т.п.), а мы нет - и мы на них ишачить должны - чтоб они себе в "Рубины" да "Салаваты" с "Ак Барсами" звезд на сотни миллионов долларов покупали?
    А можно поподробнее про налоговые льготы националам? А то я только один пример помню: с республикой Калмыкия, да и тот быстро прикрыли.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Ваши права