Мамадарагая!!!! akinator читает мысли!!!! Он даже знает кто такой Ющенко!!!!И Тимошенко с Януковичем....
Мамадарагая!!!! akinator читает мысли!!!! Он даже знает кто такой Ющенко!!!!И Тимошенко с Януковичем....
Ипаааать... Брюса Уиллиса отгадал!![]()
А Тэтчер взял совсем легко...
За то Клуни не угадал...
После уточняющих вопросов (с первого раза не угадал) отгадал Дженнифер Лав Хьюитт,
Легко угадал Бутусова...
Как они это делают?![]()
не смотрел
ЗЫЖ Эрика Адамса не угадал (пришлось потом ему рассказать про него, хотя в базе он есть)
И даже Страшилу из "Волшебника Изумрудного города"
Не угадал:
Васёк Трубачев, Черномор.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Товарища Сухова и Льва Троцкого угадал. У, шайтан.
БоянЪ:
- Ух, бля, башка болит... Зря мы вчера твоё виски с пивом мешали.
- А мы виски с пивом мешали?!
- Ну да. Перед тем, как Меркель звонили.
- А мы Меркель звонили?!
- Мля, Барак ты лагерный! Ты же сам вчера предложил девочек вызвать!
- Я?! Предложил девочек?!
- Ты вообще что-ли ничего не помнишь?
- Почему не помню. Помню как пить начали. Тостуемый пьёт до дна, тостующий пьет до дна... Потом "Иван Васильевич меняет профессию" начали смотреть. Ты ещё говорил- говно ваш Голливуд, вот как фильмы надо снимать. Потом Медведева за водкой послали и за огурчиками. Помню ещё бумаги какие-то подписывали...
- Это по ПРО.
- А что по ПРО?
- Ничего по ПРО. Нормально всё с ПРО твоей. Она теперь вся на территории США будет размещаться.
- Зачем?
- А я знаю? А Грузию как в карты проиграл помнишь?
- Джорджию?!
- Не Джорджию, а Грузию. Джорджию ты просто подарил. Я тебе Аляску подарил, а ты мне Джорджию, Флориду и Техас. Хотел ещё Массачусетс подарить, но выговорить не смог...
- Да, нехило посидели вчера.
- Ну так! Это Россия, епт... Пиво будешь?
- Прямо с утра?!
- От, мля, арап ты Петра Великого! Какое утро? Окститись! Час дня уже!
- Не, я так не могу. Мне надо принять ванну, выпить чашечку коффэ...
- Ну и ..уй с тобой и с твоим кофе. А я пивка... А то может водочки? Я тост хороший вспомнил.
- Только по 50 капель. И всё.
- Ну ясный красный! Нам же ещё работать...
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Веру Землячку не угадал. Замучал гад вопросами. Но признал поражение.
А, бля!
У теоретиков 140-летних верблюдов появился достойный конкурент
Ученые доказали, что в древности всю Европу населяли русские
...
Русская письменность существует несколько десятков тысяч лет
Вся Евразия была занята не просто славянами, а русскими
...
Вы знаете, что в пещерах Франции очень много изображений разных животных? И когда их начинаешь умело обрабатывать, потому что иначе надписи не видны, то оказывается, что на мамонте написано - "мамонт", а на лошади написано "дил"! Отсюда появилось русское слово "коркодил".
...
- А украинцев славянами можно считать?
- Сложный вопрос. Если судить по палеолитическим надписям - там было славянское полногласие. Я занимаюсь этрусками, и выяснилось, что этрусский язык - это разновидность белорусского языка. Более того, на одном из зеркалец написано, что они пришли от кривичей, а столица кривичей - город Смоленск. А другая часть - это полочане из Полоцка. Вот кто образовал этрусков. Они пишут два слова по-этрусски, по-белорусски, а остальное пишут по-русски!
Целиком бугагашечка тут: http://www.km.ru/sensation/index.asp?fp=1&ord=1#ftop
Еще вопрос, кто у кого появился. Профессор Чудинов - давно и хорошо известная личность! Выбегалло отдыхает.
Хотя вот это вотнесколько ошарашивает. Я думала, что к нему относятся как к идиоту от науки, а оно вон оно что, оказывается...С 2002г. - председатель комиссии по истории культуры Древней Руси Совета по истории культуры при Президиуме РАН.
Санчесу спасибо.
Джин угадал Сталина,Моисея и не смог угадать маршала Конева.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Он маршалов плохо угадывает - чаще всего Жукова в ответ выдает. Заставить его угадать Буденого мне так и не удалось =)
Опять таки: все зависит от точки отсчета.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Военная реформа идет.
http://shurigin.livejournal.com/Итак, из МО пришли новости. Очередные отставки.
Своих постов лишились главком Сухопутных войск генерал армии Владимир Болдырев и командующий Северо-Кавказским военным округом Сергей Макаров. Поговоривают, что подписан приказ об отставке и командарма 58 генерала Анатолия Хрулёва.
Из всех этих генералов мне искренне жаль что армию покидает Сергей Макаров. Это опытнейший офицер, прошедший две чеченских компании, несколько лет он служил «в связке» с прославленным Геннадием Трошевым. Это действительно потеря для Вооружённых Сил.
Жалеть об уходе Болдырева я не буду.
Бедный главком так сильно пытался «встроиться» в Желаемый Облик Перспективной Армии, что не жалел ни своих ни чужих, выполняя все указания нового министра и «энгэша». Не помогло. Зачистили и его.
Объяснение, конечно, стандартное. «По достижению предельного возраста». И если Болдырев действительно дослужился до 60 лет, то с Макаровым всё очень не ясно. Макарову лишь 57. По закону он ещё вполне мог служить три года. Но не дали.
Кому же заслонял он дорогу?
Уже известно, что должность главкома Сухопутными войсками займет командующий войсками Сибирского военного округа Александр Постников.
А его первый заместитель и начальник штаба СибВО Александр Галкин станет командующим Северо-Кавказским военным округом и прибудет на новое место службы 15 января.
Собственно осталось добавить только одно.
На войнах оба не замечены, хотя у Галкина и есть отметка о службе в СкВО в этот период, но зато они предельно близки нынешнему «энгэша» Николаю Макарову, которому, кстати, исполняется в этом году 61 год! И ничего, «стариком» не считается.
В бытность того командующим Сибирским военным округом Постников был у него начальником штаба, а Галкин командовал у него армией.
Ну и кто тут теперь тявкнет про «новую» кадровую политику «реформаторов», «войну с «кланами» и проч. бред?
Даже при новом министре Макаров умудрился протащить своих людей на должности.
Теперь армией командуют «сибиряки»…
С чем сравнивать? Со сталинской чисткой или хрущевским разоружением.
Саш, а ты же вроде тоже поляк, да?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]