Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Саакашвили предпочел Тимошенко Ющенко

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

А ещё эта стерво на меня лично кричало 17.09.2003. А как поэтично кричало: старлей - не смей!!!! Стихи какие то получаетьсо..... (снимать меня с лесенки перед ограждением Администрации Президента). А я молодой был, задорный, мы уже вторые сутки с акцией "Повстань, Украина!" кувыркались, в ночь с 16 на 17, ровно в 4.00 начали ссносить к чёртовой матери палаточный городок национальной оппозиции, да есть момент, ебанул солдатик Мороза ПР-73 от души, но Юля...... Ребята, вы не поверите, но ни кто из наших , к Юле и близко подойти не хотел - чертовка. Я, потом, переодевшись, взяв видиокамеру (группа оперативного документирования) подобрался - а зрачки у Юлии владимировны..... ккороче, Аватар смотрели? - точно такие.....

Вес репутации
    1074

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    А как поэтично кричало: старлей - не смей!!!! Стихи какие то получаетьсо
    А стихи-то только на "собачей мацкальской мове" получаются. На соловьинной "старлей - не смiй!" проза получается
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    "собачей мацкальской мове"
    Не, братуха, тот кто володие украинською - фундамент нации и её органичный стержень! По русски мы, украинские чиновники только разговариваем в быту, ругаемься, и материмся на форумах.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Не, братуха, тот кто володие украинською - фундамент нации и её органичный стержень! По русски мы, украинские чиновники только разговариваем в быту, ругаемься, и материмся на форумах.
    Ну так у вас даже химия другая:

Вопрос Армянскому радио:
    - Что такое це о два?
    - Если по-русски - это углекислый газ, а если по-украински -
    просто кислород.
    (Спер с анекдот.ру).
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    67

А ещё эта стерво на меня лично кричало 17.09.2003. А как поэтично кричало: старлей - не смей!!!! Стихи какие то получаетьсо... Ребята, вы не поверите, но ни кто из наших , к Юле и близко подойти не хотел - чертовка. Я, потом, переодевшись, взяв видиокамеру (группа оперативного документирования) подобрался - а зрачки у Юлии владимировны..... ккороче, Аватар смотрели? - точно такие.....
    Заинтриговало, эх где мои 17лет, точно бы ее по башке треснул, из спортивного интереса.

Ваши права