Показано с 1 по 33 из 60

Тема: суд признал руководителей большевистского режима виновными в геноциде в

Комбинированный просмотр

Знаете, что меня заставило больше всего улыбнуться? Это то, что суд начал слушания по делу вчера, а уже сегодня суд принял решение.
    Не подскажите мне, как это можно за сутки 320 томов уголовного дела рассмотреть?
    Вот это, на мой взгляд, боле характеризует укросуд, чем сам факт суда над мертвецами.

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Не подскажите мне, как это можно за сутки 320 томов уголовного дела рассмотреть?
    А нмкто и не собирался его расматривать. Ибо понятно, что это все туфта. Суд принял "юридически" правильное решение и послал всех... Устроить на весь мир срач между "заявителями" и мертвыми ответчиками или их наследниками ? "Дело закрыто. Забудьте." Разве это не радует ?

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    А нмкто и не собирался его расматривать. Ибо понятно, что это все туфта. Суд принял "юридически" правильное решение и послал всех... Устроить на весь мир срач между "заявителями" и мертвыми ответчиками или их наследниками ? "Дело закрыто. Забудьте." Разве это не радует ?
    Да это понятно. Просто хотя бы видимость бы сделали. Что это типа серьезный суд.
    Понятно, что к выборам спешили, но могли бы на полгодика раньше начать. И закончили бы сейчас. Все по-взрослому бы провели, без цирка.

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Понятно, что к выборам спешили, но могли бы на полгодика раньше начать. И закончили бы сейчас. Все по-взрослому бы провели, без цирка.
    Где выборы и где полгодика ...)) Сейчас уже все. По взрослому. Учитывая и всю медународную и внутреннюю реакцию. И под конкретного человека... ))

Ваши права