Показано с 1 по 33 из 901

Тема: Сегодня официально стартовала президентская избирательная кампания

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Вообще, моё личное впечатление: это самые странные выборы с 1994 года.... Войска внутренние БГ не повышают, оперативные резервы в Киев не свозяться, мозги ни кто никому не компосирует (чтоб недайбог служивый не тот выбор не сделал), коллеги на работе - как и я, не соориентированны, за сутки до выборов ещё выбирают за кого, да и то стоит ли вообще идти..... Какие то неправильные выборы, даже 100% прогнозируемые выборы Кучмы на второй срок в 1999 - те и то гораздо жёсче были, с казарменным режимом и ежесуточной промывкой мозгов, чтоб не дай бог ни кто не забыл что должен за действующего президента галочку поставить.... Короче, я дезориентирован.... Единственно, что не понравилось сегодня: количество шныряющих по центу Киева молодых личностей, явно приезжих..... что то дохрена, и главное - зачем?
    Затем, что тогда был злобный, практически тоталитарный режим, который хотел при помощи дубинок ВВ остаться у власти. Но демократически продвинутый народ на майдане одержал Пэрэмогу в борьбе. Со всеми. За равенство и справедливость.

А сейчас демократический режим верит в свой народ и знает, что он сделает правильный демократический выбор, и если надо - сам защитит его от всех. Включая внутренние войска.

В отличие, заметим, от министра внутренних дел, который может сделать выбор неправильный, ошибочный и антинародный.

Ну, а молодые личности - это и есть тот самый народ, который готовится защитить свой правильный демократический выбор.

В борьбе. Со всеми. За равенство и справедливость.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

Затем, что тогда был злобный, практически тоталитарный режим, который хотел при помощи дубинок ВВ остаться у власти.
    Ну... я то больше могу про этот момент рассказать.... И про 1 тур, когда с 16.00 30.10 до 21.00 следующего дня просидели в автобусах в дворике ЦВК, и ночной обход войск, министром Белоконём, и речи его перед л/с "А-ля наш Кандидат - Виктор Фёдорович, одержим Перемогу - всем тря дня бухать!", и второй тур, и Титан-2 27.11.2004 помню, по которому и боеприпасы получили и выдвинулись на рубежи (мой рубеж был около памятника Ленина, вверх по бульвару 200).... А сейчас..... и тишина..... Не, я конечно понимаю, что 3 февраля должно быть повеселее, но.....на сегодняшний день - полная раслабуха во всех силовых ведомствах и вообще в целом по стране.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    131

на сегодняшний день - полная раслабуха во всех силовых ведомствах и вообще в целом по стране.
    Факт, так и есть.

4. Сказали спасибо V_V_V :

alex (15.01.2010)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Не, я конечно понимаю, что 3 февраля должно быть повеселее, но.....на сегодняшний день - полная раслабуха во всех силовых ведомствах и вообще в целом по стране.
    Ну и хорошо, ну и правильно. Страна устала от выборов и сопутствующего бардака, страна накушалась демократии, страна хочет стабильности и вменяемой власти... Во второй тур выходят Янукович и Тигипко, последнему уходят голоса всех, кто против первого "по привычке" и потому что бандюк, страна приходит к "постмайданному прагматизму" с реальным внеблоковым статусом, наведением порядка и иностранными инвестициями в конкретные предприятия, во человецех мир и на Украине благоволение.

Ну и нафига при этом лишний раз силовые ведомства напрягать? Чтобы этот напряг передавался всей стране?

А молодые личности... ну и что? Гуляют - имеют право. Правда, 20 лет назад в одной столице тогда еще союзной республики тоже начиналось с того, что везде начали мелкими группами прогуливаться молодые (и не очень) личности явно "понаехавшего" вида... но это была совсем другая история.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Страна устала от выборов и сопутствующего бардака, страна накушалась демократии, страна хочет стабильности и вменяемой власти.
    Это да, это в точку!!!!!
    Во второй тур выходят Янукович и Тигипко
    Ой, да Богу бы в уши.... но нет,впрочем послезавтра к ночи узнаем. Эх, а что нравиться - непрогнозируемость! Ну нету "традиции передачи власти преемнику", и это мне, лично нравиться. И тут не важно кто будет президентом: Янык, Юля..... Главное что это полностью свободные выборы, на которых решат судьбу страны избиратели. Я, лично готов принять любой выбор страны, кто бы ни стал Президентом.

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    96

Эх, а что нравиться - непрогнозируемость! Ну нету "традиции передачи власти преемнику", и это мне, лично нравиться. И тут не важно кто будет президентом: Янык, Юля..... Главное что это полностью свободные выборы, на которых решат судьбу страны избиратели. Я, лично готов принять любой выбор страны, кто бы ни стал Президентом.
    Романтично, но извини, непрактично. При таком подходе можно и Чикатилу презом сделать, если забахать "свободные выборы" с достаточным количеством бабла. Не так?

ЗЫ. Алекс, дружище! "Полностью свободные выборы, на которых решат судьбу страны избиратели" это откуда? Стругацкие? Ефремов? Или Роберт Шекли? Не помню у кого из фантастов читал это.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

8. 3 Сказали спасибо NordWind:

BWolF (16.01.2010), Irina OK (16.01.2010), Regel (16.01.2010)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1148

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    При таком подходе можно и Чикатилу презом сделать, если забахать "свободные выборы" с достаточным количеством бабла. Не так?
    если только он пообещает отменить призыв в армию, раздаст по 1000 грн процентам 30 населения, пообещает стабильность и повысит пенсии. Все - стопудовый новый недопрез.

10. Сказали спасибо Вован Донецкий :

BWolF (16.01.2010)

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    96

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    При таком подходе можно и Чикатилу презом сделать, если забахать "свободные выборы" с достаточным количеством бабла. Не так?
    если только он пообещает отменить призыв в армию, раздаст по 1000 грн процентам 30 населения, пообещает стабильность и повысит пенсии. Все - стопудовый новый недопрез.
    Тю! Тогда предвыборный бюджет вообще не такой уж большой понадобится. Только на бумагу и на ТВ эфир, где все это будет настойчиво обещаться.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Ваши права