Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 1725262728 ПоследняяПоследняя
Показано с 859 по 891 из 901

Тема: Сегодня официально стартовала президентская избирательная кампания

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение

Я у шоци.
    Я теж, i що с того?
    Вона - це украйина, украйина - цэ ты!

Леха, вона считает тебя бабой!

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    При таком подходе можно и Чикатилу презом сделать, если забахать "свободные выборы" с достаточным количеством бабла. Не так?
    если только он пообещает отменить призыв в армию, раздаст по 1000 грн процентам 30 населения, пообещает стабильность и повысит пенсии. Все - стопудовый новый недопрез.

3. Сказали спасибо Вован Донецкий :

BWolF (16.01.2010)

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    При таком подходе можно и Чикатилу презом сделать, если забахать "свободные выборы" с достаточным количеством бабла. Не так?
    если только он пообещает отменить призыв в армию, раздаст по 1000 грн процентам 30 населения, пообещает стабильность и повысит пенсии. Все - стопудовый новый недопрез.
    Тю! Тогда предвыборный бюджет вообще не такой уж большой понадобится. Только на бумагу и на ТВ эфир, где все это будет настойчиво обещаться.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Вспоминаем 2004 год и рыдаем.
    А почему, я то лично знаю, чего стоила нарисованная перемога Яныка, и почему в Киеве все так офигели от этой наглости, и почему Майдан подпитывали,бизнесмены наши в конце концов....
    Был на участке наблюдателем (2-й тур) и членом УИК (3-й тур) на обоих участках победил Янукович набрав более 60%. Этот же результат по обоим участкам был указан и на сайте ЦИК.

В чём нарисованность данных цифр?
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

6. Сказали спасибо BWolF :

Regel (16.01.2010)

Вес репутации
    95

Ходют слухи из агентства ОБС, что в штабе Йули шухер. Якобы она обещала своим предвыборным штабистам расплатиться за кампанию когда станет презом. И народ там в панике, подозревая кидалово.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    В чём нарисованность данных цифр?
    да в нятянутой явке.. 120;% эжто дофига даже для Донецкой.....

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Ходют слухи из агентства ОБС, что в штабе Йули шухер. Якобы она обещала своим предвыборным штабистам расплатиться за кампанию когда станет презом. И народ там в панике, подозревая кидалово.
    Совершенно верно, по крайней мере по Черкасской обл так дело состоит.... Я кое какие движухи знаю.....

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

У Киселева Янук пытается, чего-то сказать.
    Простите меня люди добрые, но какой он косноязычный(или тупой, а может и все вместе), мало того что пургу несет, так еще и делает это неубедительно, пыжиться, мычит.

Вес репутации
    95

Народ, а может и вравду Тигипко победит? Как думаете? Что-то и на росТВ его так доброжелательно представили...
    Томас Карлейль.

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Народ, а может и вравду Тигипко победит? Как думаете? Что-то и на росТВ его так доброжелательно представили...
    Нереально.
    Для этого или ПР, или Ющ должен положить под него свои кадры, что, имхо, анриал.

Я не верю в "волеизъявление народа" до степени проскока "тёмной лошадки".
    А Тигипко - как раз "тёмная лошадка", не более, клапан для выпуска пара умными - чтоб им не хотелось потом плевать в зеркало.
    Кадры решают все.
    Не имея готового куска бюрократиии, победить просто нельзя.

14. Сказали спасибо V_V_V :

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Тю! Тогда предвыборный бюджет вообще не такой уж большой понадобится. Только на бумагу и на ТВ эфир, где все это будет настойчиво обещаться.
    а кто сказал, что сейчас по-другому? Основное бабло пилится по-черному. Выборы-способ срубить бабок.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Долго думал, прежде чем высказаться по сообщению Алексея относительно состояния правоохранительных органов накануне выборов. Создается ощущение (точнее ничего умнее в голову не приходит), что страну решили валить в хаос, причем уже и скоро. И для этого самое подходящее либо полное отсутствие власти, либо не легитимная власть. Думаю, по прежнему, что править будет Ющенко.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от ;269956
    Я не верю в "волеизъявление народа" до степени проскока "тёмной лошадки".
    я тоже не верила. Пока на выборах киевского мера не победил Черновецкий. За которого люди проголосовали просто ради смеха потому что он все равно не победит. Пока гарантированное ворье в законе кресло делило, этот жулик оказался на коне

А как в РФ Жирик в самом начала чуть презом не стал в то время, как диски с записями его речей в киосках в разделе "юмор" продавались? Тоже дело случая.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

ЙУЛЯ-Кыця-Цаца, ЙУЛЯ-Кыця-Цаца, ЙУЛЯ-Кыця-Цаца.....

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

С авантюриста:
    ВАШИ ДОЛБАНУТЫЕ ЛИБЕРАСТЫ (каспаров,немцов,хакамада и т.д.) жалуются на качество РОССИЙСКОЙ ЭЛИТЫ, МНОГИЕ ИЗ ЧИТАТЕЛЕЙ АВАНТЮРЫ ИХ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЧАСТИЧНО В ЭТОМ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОНЯТЬ ЧТО ТАКОЕ ПЛОХАЯ ЭЛИТА НА САМОМ ДЕЛЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ НА УКРАИНУ , СТОЛЬКО МРАЗЕЙ КАК ЗДЕСЬ (выступающих по телевизору в президентском забеге)НАВЕРНО НИГДЕ НЕТ :

мер Киева наркоман с таким стажем что слова в предложения связывает только после очередного 5 лечения в этом году

про Януковича у которого 2 судимости я молчу , но чтобы Австрию с Австралией путать это вообще, последний прикол балаклея с Балаклавой , совсем стало грустно , и этот человек через 2 недели станет последним (я надеюсь ) през-ом НЕЗАвисимой Украины

ЮЩ со своей црушницей а также со своими западенцами получили по заслугам у него рейтинг 2 максимум 3.5 % и это ещё до дефолта.

теперь про БЛЕДНУЮ С КОСОЙ ТУТ ПОЛНЫЙ НАБОР : 3 её депутата замешаны в педофильном скандале вместе с директором Артека и т.д. снимали свои утехи на камеру и выкладывали в интернет - УРОДЫ (ТЕРЬОХИН , УКОЛОВ , БОГДАН) из самого ближайшего её окружения,
    еще один её депутат устроил сафари на человека в кировоградской области вместе с местным прокурором и начальником милиции убили крестьянина за то что он зашел в его частный лес отрезали ногу уже у трупа (чтобы скрыть огнестрельное ранение)и выкинули его на дорогу (ЛОЗИНСКИЙ)

ГУБСКИЙ ТАК ЭТО ВООБЩЕ УНИКАЛ сжигает районные кадастры и целые села вокруг Киева остаются без земли а адвокатов которые пытаются защитить селян тупо мочит (например в течении нескольких последних лет люди прилетающие в Украину через Борисполь могут наблюдать картину на Бориспольском шоссе как целое село лишившиеся земли несколько лет стоит вернее живет вахтенным порядком с плакатами и транспарантами и палатками протестует против этого беззакония и никому до них нет дела) - А ЭТО И ЕСТЬ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ АНАРХИЯ
    ЛЯШКО трижды судимый по словам ЮЩА последний гвоздь в рейтинг ГАЗОВОЙ ПРИНЦЕССЫ
    НО КОГДА ЕЁ УЖЕ И НА ЗАПАДЕ СМЕЛО НАЗЫВАЮТ НАРКОМАНКОЙ - ЭТО УЖЕ ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ .

В Европе поняли, что Тимошенко потребляет "какие-то специальные средства"
    15 января 2010, REGNUM-Беларусь
    Австрийская газета Die Presse накануне президентских выборов на Украине посвятила свой материал одному из кандидатов на пост, действующему премьер-министру Юлии Тимошенко.
    Издание отмечает, что Тимошенко "считается прямо-таки сгустком энергии". "Злые языки даже утверждают, что она употребляет какие-то специальные средства, которые помогают ей справляться с недосыпанием и выглядеть свежее своих конкурентов", - говорится в материале. Автор статьи также считает, что козырем Тимошенко на выборах может стать неожиданно набравший перед выборами популярности бывший министр экономики Сергей Тигипко, согласно опросам, занимающий сейчас третье место после Януковича и Тимошенко. "Перед вторым туром, как полагают аналитики, Тимошенко может предложить ему премьерское кресло в случае своей победы - и тогда голоса его электората могут стать решающими для исхода выборов", - говорится в статье.

ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ ЛЮБИТЕ И ГОРДИТЕСЬ СВОИМ ПУТИНЫМ ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ДАЖЕ НЕ МОЖЕТЕ КАК РОССИИ - ПОВЕЗЛО!!!
    (кстати если В.В. у нас бы участвовал в выборах с 1 тура с рейтингом не ниже 70% прошел)

ИЗВИНИТЕ СИЛЬНО НАБОЛЕЛО !
    http://www.avanturist.org/forum/inde...358.18560.html

20. 4 Сказали спасибо Москвич:

BWolF (16.01.2010), Irina OK (16.01.2010), Егорий (16.01.2010), Приазовец_ (16.01.2010)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

А это что?!
    Янукович оборудовал бункер под Киевом
    Предстоящие президентские выборы на Украине будут борьбой за полное доминирование одного из кланов, однако уже в ближайшие недели страну ожидает дестабилизация и хаос.

Об этом на круглом столе в Киеве заявил украинский политолог Олег Соскин.

«Украина входит в процесс мощнейшего хаоса, он усиливается на фоне экономического коллапса. Процессы становятся мощными, необратимыми», – сказал он, передает корреспондент «Нового Региона».

«Меня очень беспокоит, зачем Янукович построил в Межигорье в одной из своих резиденций систему подземных тоннелей. Зачем там видеокамеры, зачем ходит охрана – 30 человек вооруженные? Зачем сетка в Днепре поставлена? Прямо гитлеровская ставка Вервольфа. Это что, означает, что будет диктатура, подавления, аресты?» – отметил Соскин.

«Нет, просто пацаны в шахтах выросли», – успокоил его присутствующий политолог Александр Волхонский.
    http://www.nr2.ru/ua/265414.html

22. Сказали спасибо Москвич :

Приазовец_ (16.01.2010)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А это что?!
    а это предвыборные телегавнометы. Были б Вы здесь, поняли бы, что всем действительно плевать, кто и что. Все одинаковые.

За каких-то кандидатов или против них гонят волну только политологи в СМИ и далекие от реальности "знатоки-всезнайки" из любого зарубежья. Здесь же людям действительно выбирать не из чего и не за чем.

Диктатура яныка- это ответ на грызунов йули. И та и другая хня в одной и той же конторе клепались.
    Хоть как-то кого-то заинтересовать, хоть как-то привлечь внимание к своей пырсоне.

Нафиг.

24. 2 Сказали спасибо Regel:

Observerr (16.01.2010), Егорий (16.01.2010)

Вес репутации
    95

Еще такой вопрос: Насколько я знаю- ЗУ депрессивный экономически район. Ющенко подпитывал его весьма активно за счет того же юго-востока. При смене президента это продолжится в таких же масштабах?
    Томас Карлейль.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Ох уж этот цирк...
    Не хочу кого-либо обидеть, но вот мысль не дает мне покоя:
    каков народ, такие правители; какие правители, таков народ...
    Это сколько же еще нужно этому народу созревать, если из 18-ти (18 (!!) ) кандидатов - ни одного, ни хоть пол- одного, хоть сколько-нибудь стоящего, да, хотя бы просто безвредного.... Ведь откуда взяться кандидату, кроме как не из народа, разве из-за границы выписать? И не нашлось ни одного...
    И не рычите на меня, если что! Грустно что-то стало...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

В Запорожье в преддверии выборов президента Украины ограблено помещение местной избирательной комиссии. Неизвестные взломали дверь в здание, где находилась комиссия, вынесли два сейфа с документацией и два системных блока серверных компьютеров, через которые должна была осуществляться связь с Центризбиркомом.

"Сейфы найдены поблизости здания вскрытыми, вокруг разбросаны документы. Системные блоки компьютеров пока не найдены", - сообщили ИТАР-ТАСС в милицейской пресс-службе Запорожья. К месту события прибыли руководители областного управления МВД, представители мэрии и депутаты. Ведется расследование инцидента, общественность о нем будет оперативно проинформирована, заверили в милиции.

Первый тур президентских выборов на Украине пройдет 17 января. На пост президента выдвинуты 18 кандидатов. Основная борьба развернется между Виктором Януковичем и Юлией Тимошенко. Согласно социологическим опросам, действующий президент Виктор Ющенко накануне выборов пользовался поддержкой лишь 3 процентов украинцев. В случае необходимости проведения второго тура голосование состоится 7 февраля.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=336083&tid=65533

Я так понимаю, на выборы можно не ходить? Только время тратить. Все равно объявят недействительными? Или чё? Га?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Еще такой вопрос: Насколько я знаю- ЗУ депрессивный экономически район. Ющенко подпитывал его весьма активно за счет того же юго-востока. При смене президента это продолжится в таких же масштабах?
    А фиг его знает, какой он, этот район. Там сейчас предприятия по отъему денег по выпуску, например, ковровых покрытий из давальческого сырья (!), по сборке иномарок (что-то типа единственной операции по закрутке последней гайки на колесе), и тд.

Короче.... Усилий прикладывать не надо, а деньга капает.

близость границы обуславливает таки...

Так что. Хотя, конечно, сам район....

Вес репутации
    95

Тихо и скучно сегодня тут что-то.
    Томас Карлейль.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

у меня за окном снег идет. Я всех на улицу выгнала, а сама вот.... В полудреме.

А ить суббота. Народ живет и радуется жизни. Суббота- не работа. Же ж.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Однако!
    http://www.zn.ua/2000/2675/68237/
    Как с покупками в магазинах на Украине
    За 11 месяцев 2009 года оборот розничной торговли в Украине снизился на 16,5% по сравнению с аналогичным периодом 2008 г. По сравнению с ноябрем 2008-го (в месячном измерении) товарооборот предприятий розничной торговли и ресторанного хозяйства Украины в ноябре 2009 года снизился на 18,4%. Причем розничный товарооборот предприятий в ноябре по сравнению с октябрем 2009-го снизился на 9,2%.
    Максимальное снижение розничного товарооборота в январе—ноябре зафиксировано в Донецкой (на 27%), Днепропетровской (25,8%), Полтавской (25%), Хмельницкой (24,6%), Луганской (24,2%), Винницкой (23,8%) областях, тогда как минимальное — в Киевской (на 9,9%), Черновицкой (10,5%), Одесской (10,9%) и Львовской (13,6%) областях.

Как по уровням и сегментам
    Сжатие произошло на всех уровнях торговой системы страны.
    По разным товарным позициям торговцы отмечали различную степень продажного обвала. Так, наименее пострадали товары из группы полуфабрикатов и свежемороженых продуктов — снижение продаж в этом сегменте достигло лишь 9—10%. А одна из наиболее пострадавших групп — «кондитерка» — обвалилась на 25—30%. В минусе на 20—25% оказалось и «рыбно-консервное направление». «Упал и не отжался» рынок алкогольных напитков, здесь положение дел ненамного оптимистичнее, чем в «сладкой» отрасли.
    В целом торговый оборот в количественном выражении в крупнейшей оптово-розничной компании на протяжении 2009 года упал в среднем на 20—25%.

Кто пострадал
    Глубина падения оборота розничной и оптовой торговли в решающей мере обусловлена снижением жизненного уровня населения, ускоряющимся сокращением его реальных доходов и заработной платы. Торговые тенденции минувшего года характеризовались массовым переходом потребителей в эконом-класс, соответственно, торговые фирмы минимизировали присутствие на своих площадях продуктов и товаров премиум-класса, удовлетворяя возросший потребительский спрос на более дешевые, однако зачастую не самые качественные и неполезные для здоровья продукты и товары.
    Я всегда говорил, если народ заставить выживать, ему будет не до политики!

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Эпично =))
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, на выборы можно не ходить? Только время тратить. Все равно объявят недействительными? Или чё? Га?
    Судя по всему, эта часть марлезонского балета уже предопределена. Слишком много явных нарушений и судебной неразберихи. Результат первого тура, каким бы он ни был, будет оспорен всеми неудачниками сразу. Между первым и вторым туром скорее всего нас ожидает какая то заварушка (как бы не связанная с дефолтом).

34. Сказали спасибо Егорий :

Regel (16.01.2010)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Вот, Юра, ты понял, о чем я. Ога.
    Но про заварушку рано говорить.

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    высказаться по сообщению Алексея относительно состояния правоохранительных органов накануне выборов
    Был сегодня разговор с хорошим знакомым. Он пожарник, постоянно дежурит на избирательном участке в день выборов. Как и на всех участках, обычно дежурили: один пожарник, два милиционера, все по форме. Завтра он дежурит на участке один, милиции не будет. Ему велено форму не одевать, только специально выданную для "завтра" кепочку. На других участках милицейских постов так же не предусмотрено.
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну, то есть, все настолько противоестественно спокойно, что начинаешь сомневаться, а имеют ли значение для результатов голосования сами голоса.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    высказаться по сообщению Алексея относительно состояния правоохранительных органов накануне выборов
    Был сегодня разговор с хорошим знакомым. Он пожарник, постоянно дежурит на избирательном участке в день выборов. Как и на всех участках, обычно дежурили: один пожарник, два милиционера, все по форме. Завтра он дежурит на участке один, милиции не будет. Ему велено форму не одевать, только специально выданную для "завтра" кепочку. На других участках милицейских постов так же не предусмотрено.
    Если ещё и вспомнить про это сообщение:
    Вообще, моё личное впечатление: это самые странные выборы с 1994 года.... Войска внутренние БГ не повышают, оперативные резервы в Киев не свозяться, мозги ни кто никому не компосирует (чтоб недайбог служивый не тот выбор не сделал), коллеги на работе - как и я, не соориентированны, за сутки до выборов ещё выбирают за кого, да и то стоит ли вообще идти..... Какие то неправильные выборы, даже 100% прогнозируемые выборы Кучмы на второй срок в 1999 - те и то гораздо жёсче были, с казарменным режимом и ежесуточной промывкой мозгов, чтоб не дай бог ни кто не забыл что должен за действующего президента галочку поставить.... Короче, я дезориентирован.... Единственно, что не понравилось сегодня: количество шныряющих по центу Киева молодых личностей, явно приезжих..... что то дохрена, и главное - зачем?
    то как-то вызывает беспокойство такое спокойствие властей и полная неготовность к возможным провокациям...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    спокойствие властей и полная неготовность к возможным провокациям...

О сколько разных вариантов рисует воображение.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Приехала тёща...боже, как они с женой мне мозк выебали за Юлэчку, не, ну я конечно понимаю, что болондинка блондинке глаз не выколет, но всё равно напрягает это "А вот наша Юлэчка"... Но первый тур голосования - это показатель рейтингов кандидатов, я завтра проснусь, позавтракаю...... и за Тигипко, наверное.... Сергей Леонидович, по крайней мере в цирке последних 5 лет не участвовал..... За Тигипко....

Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 1725262728 ПоследняяПоследняя

Ваши права