Показано с 1 по 22 из 22

Тема: ПАК ФА?

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
    Жду с нетерпением.
    Все ждут - и свои, и чужие.

Я вот с таким же нетерпением жду "презентации" Т-95, который обещают примерно столько же лет, сколько ПАК ФА. Говорят, кто-то в нем даже ездил, а в прошлом году даже постреляли... - но по результатам гос.испытаний вернули на доработку. В этом году обещались испытать еще раз, и если "устранят недостатки" - принять на вооружение.

Если все, что обещали сделать из "объекта 195" и все, что "утекало" из разных источников, все-таки будет реализовано - это будет шедевр, однозначно.

Хотя, как обычно, не совпадающий с теми рисунками, которые выкладывали в тырнете.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    235

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Я вот с таким же нетерпением жду "презентации" Т-95, который обещают примерно столько же лет, сколько ПАК ФА. Говорят, кто-то в нем даже ездил, а в прошлом году даже постреляли...
    Вот я слышал, что кто ПАК ФА на пробежках сфоткали, ну люди, которые на аэродроме. ХЗ, я не Ванга, но мобилки с фотиками у многих, сфоткать можно.
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

Вес репутации
    2103

Вот я слышал, что кто ПАК ФА на пробежках сфоткали, ну люди, которые на аэродроме. ХЗ, я не Ванга, но мобилки с фотиками у многих, сфоткать можно.
    Можно, разумеется. Даже несмотря на то, что на некоторых оборонных предприятиях мобилки приказывают сдавать при входе и получать на выходе - все равно можно. Главное, после этого фотки с мобилки в сеть не выкладывать и вообще самим фактом не особо хвастаться.

Потому что в случае преждевременной утечки подобной информации есть большая вероятность печальных последствий. Другие люди, постоянно работающие на этом аэродроме, на этом предприятии и в этом городе, найдут фотографа и вставят ему мобилку в неподходящее по калибру естественное отверстие.

Работа у них такая.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    235

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Можно, разумеется. Даже несмотря на то, что на некоторых оборонных предприятиях мобилки приказывают сдавать при входе и получать на выходе - все равно можно. Главное, после этого фотки с мобилки в сеть не выкладывать и вообще самим фактом не особо хвастаться.

Потому что в случае преждевременной утечки подобной информации есть большая вероятность печальных последствий. Другие люди, постоянно работающие на этом аэродроме, на этом предприятии и в этом городе, найдут фотографа и вставят ему мобилку в неподходящее по калибру естественное отверстие.

Работа у них такая.
    То то и оно. Ходит инфа по нету, что фотки есть и видео, но эти люди бояться их выкладывать. А я эту фотку только сегодня увидел.
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

Вес репутации
    2103

фотки есть и видео, но эти люди бояться их выкладывать.
    Ну, значит, у нас на "оборонке" и в самом деле начали вспоминать, что такое порядок и режим. Глядишь, еще десяток лет правления Кровавой Гэбни - и до тех же людей дойдет, что делать какие-либо фотки и видео секретных "изделий" вообще-то можно только с разрешения и даже только по заданию...

Ваши права