Показано с 1 по 22 из 22

Тема: ПАК ФА?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
    ПАК ФА?
    Макфа)

Ну могу сказать, что рулилась машина 23 декабря. Причем не летный образец, так сказать Т-50-1, а ее наземная модель КНС(как лаборатория), это более точная информация, более сказать не могу, там все круто - в зоне нахождения самолета изымается любая техника. Там даже начальство сухого чуть не задержали за это, что с мобильниками ходят и тд. Машина очень похожа на раптор, но более длинная, низкая - как миги. В ангар куда ее собираются ставить уже турникеты поставили камер наблюдения навешали, все серьезно в общем. При первой легальной возможности, скину вам фотку.
    Я хоть и не очень хорошо, может быть, учился в университете, потому что пива много пил в свободное время, но все-таки кое-что еще помню...
    В. В. Путин

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    236

Цитата Сообщение от sedovlan Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
    ПАК ФА?
    Макфа)

Ну могу сказать, что рулилась машина 23 декабря. Причем не летный образец, так сказать Т-50-1, а ее наземная модель КНС(как лаборатория), это более точная информация, более сказать не могу, там все круто - в зоне нахождения самолета изымается любая техника. Там даже начальство сухого чуть не задержали за это, что с мобильниками ходят и тд. Машина очень похожа на раптор, но более длинная, низкая - как миги. В ангар куда ее собираются ставить уже турникеты поставили камер наблюдения навешали, все серьезно в общем. При первой легальной возможности, скину вам фотку.
    Дайте, сцылку, пожалуйста
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

Ваши права