Зверобой
как давно и как долго Вы занимались разборами ДТП? реальный опыт есть или только "кухонные экспертизы"?
с п.п. 2 и 3 согласен
Зверобой
как давно и как долго Вы занимались разборами ДТП? реальный опыт есть или только "кухонные экспертизы"?
с п.п. 2 и 3 согласен
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Зверобой (18.01.2010)
это не разбор ДТП, а устранение последствий
историй и я наслушался, беда в том, что в 90% случаев это вранье. по результатам экспертиз, по опросам и сопоставлению показаний участников и очевидцев, картины получаются не очень похожие, точнее очень не похожие на рассказы в гаражах и сервисах.....
а двери будем отдельно рассматривать?\
или спишем на "ранее поврежденные"?
по фото, не видя повреждений второй машины и схемы, с вероятностью процентов 80 удар сзади справа с отворотом вправо в момент удара, именно поэтому передней двери досталось чуть меньше и крыло не вырвало из креплений, а лишь "пригладило"
удар или очень тяжелой машины на разнице скоростей километров 20-30 или чего то более легкого, но тогда разница скоростей не меньше километров 50 в пользу ударившего.
glava (18.01.2010)
Честно говоря , нет никакого желания ввязываться по первому пункту. Тем более из исходников только фото(причем может оказаться, что журналисты и с фото напутали, в погоне за сенсацией сняли первую похожую битую машину, или нашли в инете фото подходящее), да взаимоисключающие показания свидетелей по опросам журналистов(даже не протоколы допроса). Так, что простор для фантазии неограничен.
А вот п.п.2 и 3 тут посерьезнее будет, особенно с п.2.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Я уже давно ответил. Преступниками мусоров делает система при которой рука руку моет. Я не передумал. Вы кокетничаете по двум пунктам - машина без то и страховки и просроченное удостоверение. Систематическая езда на такой машине не возможна без удостоверения. В 100% случаев такое удостоверение действует как опознаватель свой/чужой, бывшего тоже не трогают. Не зная технического состояния вашей машины, судить как скоро Вы станете преступником не берусь. Но то, что система Вам позволяет нарушать закон, прискорбно.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
начнем с того, что на этот вопрос Вы не ответили, как, впрочем, НИКОГДА не отвечаете на неудобные прямые вопросы в дискуссиях.
Ваше "передумал или нет" меня меньше всего интересует, хотя бы потому, чтонад вопросом Вы ВООБЩЕ НЕ ДУМАЛИ, у Вас есть убеждения безо всяких внятных оснований, а не мысли на тему
а Вы глупы, однако.
я хоть намеком обмолвился о том, что эта машина ЕЗДИТ, хоть систематически, хоть эпизодически? У нее запускается двигатель, гоняется трансмиссия, она может поехать на два-три метра вперед-назад, но и только. Что бы ездить у меня есть вполне легальная, абсолютно беспроблемная со всех точек зрения машина. Та, что без ТО и ОСАГО на продажу, была полностью приведена в рабочее состояние и поставлена.....
Это к вопросу о бестолковости Ваших суждений, когда берется ОДИН, ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫЙ ФАКТ, сам по себе никак не влияющий на рассматриваемую ситуацию и из него раздувается целая теория, с "логикой", которой позавидует даже генератор случайных чисел.
В моем случае отсутствие ТО и ОСАГО абсолютно ничего противозаконного из себя не представляют, потому как машина НЕ ЭКСПЛУАТИРУЕТСЯ!!!!!!
вот и в том случае эксплуатация машины совершенно необязательно была незаконной.
Вы знаете срок действия доверенности Маурина? Нет!!!!! Тогда какого хера рассуждать о незаконности? У него, как и у ЛЮБОГО гражданина есть право эксплуатировать авто по генеральной доверенности от владельца, вот он и эксплуатировал.
Вы были на месте ДТП? Видели саму аварию и ее последствия? Видели что и как происходило дальше? НЕТ!!!!!! В таком случае какого хуя категорично утверждать то, о чем не имеете ни малейшего понятия?
Или Ваше частное мнение есть истина в последней инстанции? Ну я Вас расстрою, это не так и никогда так не будет.
И какое это имеет отношение к теме? У вашего подзащитного и машина ездила и пистолет стрелял, впрочем если нет возможности защищать, передергивайте на здоровье, мне все равно.
Знаю, что в любом случае она истекла, так известен срок ее выдачи и предельный срок ее действия. Еще раз передергиваете.
Назовите мне хоть одно соображение, которое делало бы применение оружия законным, кроме того, что мусор был вооружен, а дед нет.
Вы сорвались, но это лучшая иллюстрация поведения любого действующего или бывшего милиционера. Именно так! Свой/чужой.
Разве? Доверенность была просрочена, то есть он ездил на машине не законно!
По второму вопросу все было выше, полистайте. Впрочем привожу:
ДТП произошло 17 ноября? Не так ли? То есть, как минимум на месяц превышен предельный срок для такого рода документов.По словам бывшего хозяина машины, сотрудника Мосводоканала Николая, 18 октября 2006 года он продал машину Маурину по генеральной доверенности. В течение трех месяцев после покупки милиционер должен был перерегистрировать Nissan на себя, однако машина до сих пор официально оформлена на имя прежнего хозяина.
Извините, уточнил
То есть минимум два месяца.преступление было совершено в ночь на 26 декабря прошлого года.
"Мусор по беспределу деда на глушняк завалил".
Мдяя...
Москвичь, ты чё, баклан по жизини?
Шутка, естественно,
Но грустная.
Помогите с переводом, если не трудно.Сообщение от ;271524
Относительно Маурина:
-http://kp.ru/daily/24424.4/594517/К нам он частенько захаживал вечером после работы, - опознали милиционера в кафе «Милана», что в двух шагах от дома Маурина. - Пил много пива. А еще пистолет свой выкладывал на стол. Охране говорил, что травматический...
Сознаю, но мне приходилось слишком много общаться с данной категорией служителей закона.Сообщение от ;271530
Мне тоже, гораздо чаще, чем надо для того, чтоб сохранить идеалистические представления о дяде Стёпе)))
Но согласитесь - в массе это таки менты, служилый люд, и уродов там примерно как среди стрельцов было, например.
Приливы-отливы негодяев и праведников незначительны, в целом ситуацию нельзя считать гибельной, имхо.
Все как обычно, под луной новостей давно нет.
Я вот вспомнил, например, историю с "комсомольскими оперотрядами", и расстрельный приговор по начальнику одного из них.
Граф,
по поводу рецептов. Нашел интересное мнение Директора Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаила Виноградова.
http://www.newizv.ru/news/2010-01-18/120138/
Из этого вовсе не следует, что доверенность уже истекла. Поскольку владелец НЕ МОГ НЕ ЗНАТЬ, что машина до сих пор оформлена на его имя.
О, желтая пресса как доказательство - это круто. А доказательство чего? Маральный облик разбираем?
А где доказательства, что персонал кафе, с которым якобы(! - это важно) разговаривал журналист, не воспользовался случаем попасть в прессу?
По второму разу?
Пока машина находится в собственности старого владельца, он регулярно получает на нее налоговые уведомления. Значит, он лукавит, уверяя, что не знал этого. А раз врет в одном, мог соврать и в другом. Например, доверенность была на самом деле оформлена позже или потом была оформлена другая доверенность.
Алексей, вы опять впадаете в то же самое заблуждение: делаете выводы, не обладая всей полнотой фактов.
А что так все прицепились к доверенности? И вообще, покажите мне где в Гражданском кодексе РФ дается определение "генеральной" доверенности? Заодно также полезно уточнить, какое доверение требует обязательного нотариального заверения. Это чтобы чушь не постить.
нет такого понятия
равно как и понятия "продать по доверенности"
это просто выражения.
не думаю, что для кого либо будет открытием, что "генеральной" называют доверенность на ТС, позволяющую выполнять ЛЮБЫЕ действия с ТС (включая его продажу) с правом передоверия полномочий третьим лицам.