Показано с 1 по 33 из 342

Тема: Отбил атаку снегоуборщика.

Древовидный режим

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Я уже давно ответил.
    начнем с того, что на этот вопрос Вы не ответили, как, впрочем, НИКОГДА не отвечаете на неудобные прямые вопросы в дискуссиях.
    Преступниками мусоров делает система при которой рука руку моет. Я не передумал.
    Ваше "передумал или нет" меня меньше всего интересует, хотя бы потому, чтонад вопросом Вы ВООБЩЕ НЕ ДУМАЛИ, у Вас есть убеждения безо всяких внятных оснований, а не мысли на тему

Вы кокетничаете по двум пунктам - машина без то и страховки и просроченное удостоверение. Систематическая езда на такой машине не возможна без удостоверения. В 100% случаев такое удостоверение действует как опознаватель свой/чужой, бывшего тоже не трогают. Не зная технического состояния вашей машины, судить как скоро Вы станете преступником не берусь. Но то, что система Вам позволяет нарушать закон, прискорбно.
    а Вы глупы, однако.
    я хоть намеком обмолвился о том, что эта машина ЕЗДИТ, хоть систематически, хоть эпизодически? У нее запускается двигатель, гоняется трансмиссия, она может поехать на два-три метра вперед-назад, но и только. Что бы ездить у меня есть вполне легальная, абсолютно беспроблемная со всех точек зрения машина. Та, что без ТО и ОСАГО на продажу, была полностью приведена в рабочее состояние и поставлена.....
    Это к вопросу о бестолковости Ваших суждений, когда берется ОДИН, ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫЙ ФАКТ, сам по себе никак не влияющий на рассматриваемую ситуацию и из него раздувается целая теория, с "логикой", которой позавидует даже генератор случайных чисел.

В моем случае отсутствие ТО и ОСАГО абсолютно ничего противозаконного из себя не представляют, потому как машина НЕ ЭКСПЛУАТИРУЕТСЯ!!!!!!
    вот и в том случае эксплуатация машины совершенно необязательно была незаконной.
    Вы знаете срок действия доверенности Маурина? Нет!!!!! Тогда какого хера рассуждать о незаконности? У него, как и у ЛЮБОГО гражданина есть право эксплуатировать авто по генеральной доверенности от владельца, вот он и эксплуатировал.
    Вы были на месте ДТП? Видели саму аварию и ее последствия? Видели что и как происходило дальше? НЕТ!!!!!! В таком случае какого хуя категорично утверждать то, о чем не имеете ни малейшего понятия?
    Или Ваше частное мнение есть истина в последней инстанции? Ну я Вас расстрою, это не так и никогда так не будет.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

2. 3 Сказали спасибо zlin:

glava (18.01.2010), Андрей 1 (18.01.2010), Зверобой (18.01.2010)

Ваши права