Показано с 1 по 33 из 598

Тема: Диспут об империи

Комбинированный просмотр

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Я видел надписи "вон хохлов" в Крыму неоднократно.

На территории РФ - ни разу.

В определенном смысле Горгоныч может записать себе это в актив, как ответ на мое утверждение. Ибо Крым скорее все же Россия.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel
    Глава ответил о баркашовцах. И о русских=украинцах=белоруссах. По остальным национальностм, я так понимаю, возражений нет? Против РНЕ, ДПНИ и всякоразностных лимоновцев? : ))))

При Союзе на Украине есссно не было никаких "смерть москалям". А сейчас и на домах, и в транспорте можно увидеть. равно как и "бей жидов", "бей хохлов". И не только в Севастополе, но и, например, в Киеве.

Только я ума не приложу, как такое (!) можно записывать в актив РФ?!!! Как можно записывать в плюс не просто развал своей Родины, но еще и противопоставление разных народов внутри отдельных ее частей?!!

Это не плюс. Это поражение. Огромное поражение России. и РФ, и Украины, и проч. и проч.

Потому что развал и грызня внутри России (Не РФ, а России) идут на пользу ее врагам. Вот это да. Всегда и везде.
    ИМХО
    Есть возражения и против баркашовцев и против лимоновцев. Но это к обсуждаемому вопросу не относится. Разговор шел об негативном отношении друг к другу только россиян и украинцев.
    И никто вовсе не записывает это в актив РФ. Да вообще это частное ответвление от общей канвы разговора.
    Главный вопрос звучит так: Как Вы (в частности Вы, Regel) понимаете равноправие, которое является для Горгоныча главнейшим условием воссоединения?

Поняла. Противостояние, выращенное всякими сепаратиствующими врагами России, вы в плюс РФ не записывали. Я неверно поняла написанное Вами ниже:

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Я видел надписи "вон хохлов" в Крыму неоднократно.
    На территории РФ - ни разу.
    В определенном смысле Горгоныч может записать себе это в актив, как ответ на мое утверждение. Ибо Крым скорее все же Россия.
    Что до остального. Я правильно понимаю, Вы не оспариваете мое утверждение, что сепаратиствующие элементы, противостовляющие разнообразные народы бывшего СССР- враги России? Тогда мне не понятно, почему Вы так отмежевываетесь от других национальностей и ограничиваетесь только РФ и Украиной? В этой связи возникает вопрос, в рамках какой територии Вы представляете себе РИ, которую отстаиваете?

Ваш же главный (как здрасьте) вопрос... А как Вы, NordWind, понимаете равноправие, которое является для Горгоныча главнейшим условием воссоединения?
    Ну сам-то понял, чё спросил? Я Горгонычу в голову не влезу и мысли не прочту.
    Последний раз редактировалось Regel; 19.01.2010 в 18:53.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Ваши права