В собственной стране чем угодно, но только не демократией!
В остальном Шлосберг прав со всех сторон.
В собственной стране чем угодно, но только не демократией!
В остальном Шлосберг прав со всех сторон.
Тоже мне, открыл Америку Шлосберг....
Кста, про пророссийских избирателей, как заметил на Севинфо небезизвестный товарищ Бао - мы тут в Москве всегда ориентировались на Севинфо, как на мнение севастопольцев, а исходя из результатов выборов по Севастополю, оказалось что мнение Севинфо - нерепрезентативно.
Mariner (20.01.2010), Вован Донецкий (20.01.2010)
Негра (20.01.2010)
Лаконично так пожурил...Сообщение от ;272741
Интересно - за что? За то, что форум "Политика" севинфо стал проводником четко угадываемой оранжевой технологии "бойкот выборов"?Сообщение от ;272741
Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск
Не трудно ответить, тем более в этой ветке я уже писала - голосовала за коммунистов, хотя хотела бы за Василия Волгу. Но это к моей реплике никак не относится. Я убеждена, что хитрых технологий полно и бойкот выборов - просто одна из них. Вот и все. Ничего хорошего в Януковиче лично не вижу, но и альтернативы не вижу. Отнять у него часть голосов любой ценой - цель всех "технологий". Это - вижу.
Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск
За то что они нерепрезентативны (интересно, а слово неадекватны может быть синонимом слова нерепрезентативны). За то что приятно наверно было быть в приятном неведии, считать что в Севастополе всё наэлекторизировано до предела, и достаточно одной искры, одного намёка из Кремля и весь Севастополь выйдет на баррикады, начнёт святую освободительную борьбу против ненавистной украинской фашистской окуппации, ну и естественно Севастопольцы живут по Московскому времени, передвигаються по картам НОМСА, а выборы украинского президента, так им и вообщем ни к чему.
Mariner (20.01.2010)