Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
Такие вот гримасы тракторо-динамовских взаимоотношений... Эти взаимоотношения, кстати, имеют уже более, чем 50-летнюю историю. Любят у нас Динаму, ой, как любят....
Каких-таких взаимоотношений? Вы напишите пожалуйста, может я чего не знаю... Сыграли и разьехались, вот и все отношения. По крайней мере со стороны Динамо.
так понимаю, что москвичей заела его жесткость в игре против них... Ну вот такой он, совсем не челябинский по стилю. Кушайте динамовский стиль на своей шкуре.
Ничего не заело, неприятно удивил его грубый прием конечно. Николишин не был таким никогда, может и случайно получилось. И никакой это не Динамовский стиль, не приписывайте то, чего нет.
О, нормально, в КХЛовской теме появился оппонент. Да еще и из Динамо.
Пободаемся!
А чему оппонировать? Если о "взаимоотношениях" Т-Д, я тут вообще не вижу темы. Вот состоялся матч, его можно обсудить. И всё.
О хоккее в общем, о КХЛ, всегда пожалуйста. С удовольствием буду общаться.
И вот опять о Николишине, сейчас воспринимается как история. Две версии его невозвращения в Динамо в локаутном сезоне:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/162279
"— Поэтому вы не пригласили бывшего капитана «Динамо»?

— Нет, не поэтому. Андрей летом мог бы приехать к президенту или генеральному менеджеру клуба, мог бы позвонить мне, поговорить. Ведь я работал с ним в «Динамо» еще до его отъезда в НХЛ. Однако позвонил его агент, назвал сумму и сказал: «Вот вам шесть часов, принимайте решение». Это нормальный ход? С родным клубом так не поступают! Естественно, этот вопрос даже не доходил до самого верха. Мне неприятно, что Андрей пишет сейчас в «СС»: у «Динамо»-де нет стиля, клуб, видите ли, не делает ставку на собственных воспитанников... Разве те четверо возвратившихся игроков, о которых речь шла выше, не динамовцы?"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2004-10-02/6_1/
"А вот с Шанцевым мы быстро поняли друг друга. Разговор с ним получился абсолютно прямым и честным. Может, поначалу он и обиделся - но уже после нашей беседы, когда фонд развития дворового спорта, одним из учредителей которого я являюсь, проводил акцию на Воробьевых горах, вице-мэр туда приехал. Шанцев прекрасно знает, что я никого не обманывал, не сделал "Динамо" ничего плохого и в сложившейся ситуации иначе поступить не мог."