Армию "надо выгуливать." Нехай желающие потренируются хоть в Афгане, хоть на Золотом Роге .
Армию "надо выгуливать." Нехай желающие потренируются хоть в Афгане, хоть на Золотом Роге .
Это в переводе с его чудовищного украинского - "наоборот".
Блин.. вот не думал, что переводить придёццо: "Но.. пиратов погонять - дело хорошее, а в Афгане - наоборот ( в смысле - "плохое")... для кого? Где там пираты? Короче - Шульга появилсо вовремя - а то у нас уже давно башни не сворачивало... ща свернёт, бгг...
![]()
танкист (23.01.2010)
Ну я гуглОм толкнул то словецо, перевод-то понял.
Но смысл сказанного для меня остался загадкой...
Да башня накренилась...![]()
Добре!
Сопровождение мирных "купцов" и захыст их от пиратов дело справедливое ОДНОЗНАЧНО!
Американцы в Афгане блюдут свои империалистические интересы. И навить наличие злых талибов,борьба с международным терроризмом (жупел придуманный) и массы добрых побуждений не пошатнёт меня в твердом убеждении, шо никому не варто шастать по чужим монастырям со своим талмудом. Буть то американцы в Ираке или свого часу советы в Афгане.
Вукомпроне?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев