Показано с 1 по 33 из 153

Тема: был на рынке...

Комбинированный просмотр

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от d1990m Посмотреть сообщение
    Я говорю о том , что когда наступит час расплаты, просьба свиньям с золотыми запонками у d1990m пощады не просить
    М-даа... Взять всё и поделить! (с)
    До снованья, а затем.. (с)

Ну а я наоборот, стремлюсь стать человеком с золотыми запонками. Меня тоже будешь резать? Бля, а РАБОТАТЬ никто не пробовал* Что сделали те, кто собирается резать и убивать для того чтобы стать хоть наполовину такими же состоятельными как "с золотыми запонками"? Ныть и злобиться все умеют, равно как и мечтать о том, чтобы все поделить. Хватит, проходили один раз.

Не платят на работе - меняй работу! Платят мало? - Работай лучше или меняй работу!

2. 8 Сказали спасибо Вован Донецкий:

alex (24.01.2010), jarett (25.01.2010), Mariner (24.01.2010), Волгарь (24.01.2010), Олег из Донецка (25.01.2010), Янус Полуэктович (24.01.2010), Ястребок (24.01.2010)

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Ну а я наоборот, стремлюсь стать человеком с золотыми запонками. Меня тоже будешь резать? Бля, а РАБОТАТЬ никто не пробовал* Что сделали те, кто собирается резать и убивать для того чтобы стать хоть наполовину такими же состоятельными как "с золотыми запонками"? Ныть и злобиться все умеют, равно как и мечтать о том, чтобы все поделить. Хватит, проходили один раз.
    а для чего ты ваще тогда в ветке "Политика" И не надо к кому то обращаться, вопрс мне . Так и задавай.Вова, зарабатывай, бог в помощь. Только совет , встретишься лицом к лицу с Ахметовым, возьми себя в руки , прояви волю и не проси афтограф.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от d1990m Посмотреть сообщение
    а для чего ты ваще тогда в ветке "Политика" И не надо к кому то обращаться, вопрс мне . Так и задавай.Вова, зарабатывай, бог в помощь. Только совет , встретишься лицом к лицу с Ахметовым, возьми себя в руки , прояви волю и не проси афтограф.
    Автограф просить не буду. И как бы я не вкалывал, таким как Ахметов я не стану. И что теперь? В лицо ему плюнуть? Он СМОГ. А мы НЕТ. К кому вопросы?

5. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Ну а я наоборот, стремлюсь стать человеком с золотыми запонками.

7. Сказали спасибо gorgona-meduza :

Ваши права